Insalata di Gamberetti e Avocado

insalata-gamberetti-avocado

Insalata di Gamberetti e Avocado

L'insalata di gamberetti e avocado è un'alternativa sfiziosa alla classica insalatona: ecco una ricetta gustosa e facilissima da preparare.

04 Luglio, 2014
VOTA:
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

porzioni

3

Tempo Totale

0 HR 20 MIN

ingredienti

Avocado
1
Lime
2, bio
Mango
1
Melone
1/2, retato
Gamberetti
300 g, d'acqua dolce, sgocciolati
Peperoni
2 rossi
Peperoncino
1 e 1/2 rosso
Basilico
2 cucchiai, tritato
Olio di Semi di Girasole
2 cucchiai
Sale
Pepe
bianco

Preparazione

Tagliare a metà l’avocado, eliminare il nocciolo.

Tagliare a fette, togliere la scorza e tagliare a cubetti la polpa.

Spremere 1 lime e mescolare il succo con i cubetti di avocado.

Tagliare a fette sottili l’altro lime.

Sbucciare il mango e separare la polpa dal nocciolo tagliandola a fette, poi ridurla a cubetti.

Togliere i semi al melone, sbucciarlo e tagliare anch’esso a cubetti.

Mettere il tutto in una terrina insieme ai gamberetti e mescolare.

Lavare i peperoni, eliminare i semi e tagliare ad anelli sottili.

Lavare i peperoncini, tagliare a metà, togliere i semi, eliminare la pellicina interna e tagliare a cubetti.

Aggiungere entrambi al mix di gamberetti e mescolare bene.

Aromatizzare con basilico, olio di girasole, sale e pepe.

Riempire le ciotole e servire.