Tartare di merluzzo carbonaro e lime

merluzzo-carbonaro-tartare

Tartare di merluzzo carbonaro e lime

Merluzzo carbonaro, lime e zenzero: bastano tre ingredienti per preparare una gustosa tartare di merluzzo carbonaro, ricetta facilissima quanto delicata.

21 Aprile, 2015
Ancora nessun voto

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 25 MIN

ingredienti

Lime
2, senza buccia spremuti e una buccia tagliata finemente
Zenzero
1 cm, grattugiato finemente
Merluzzo
300 g, carbonaro, filetto fresco tagliato a dadini

Preparazione

Unire il pesce al succo di lime e allo zenzero.

Aggiungere sale e pepe macinato.

Mettere sui piatti dei coppapasta di circa 8 cm di diametro e riempirli con la tartare di merluzzo carbonaro.

Cospargere di scaglie di buccia di lime.

Togliere i coppapasta e servire.

empadinha-pollo-brasile

Empadinhas al pollo e pomodoro (Brasile)

Ricetta successiva