Patate con formaggio fresco, Trota affumicata e Caviale

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Patate con formaggio fresco, Trota affumicata e Caviale

Una ricetta semplice ma d'effetto, con trota affumicata, caviale e formaggio fresco. Ecco come si realizza questo antipasto di pesce.

21 Dicembre, 2015
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porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 55 MIN

ingredienti

Patate
12, novelle, ognuna di circa 70 g
Formaggio
250 g, fresco spalmabile
Basilico
1 cucchiaio, foglie, tritate
Sale
Pepe
macinato fresco
Trota
100 g, affumicato, filetto
Caviale
100 g
Aneto
per la guarnizione

Preparazione

Lavate per bene le patate e cuocetele per circa 20 minuti a vapore.

Dopodichè fatele intiepidire e svuotatele un poco.

Mescolate il formaggio fresco con il basilico, il sale e pepe in abbondanza.

Farcite le patate con la crema al basilico e copritele con un pezzo di trota.

Distribuite il caviale su tutte le patate, guarnite con un rametto di aneto e servite subito.