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Rotolini di zucchine con feta e melone

I rotolini di zucchine ripieni di feta e melone sono un antipasto fresco, perfetto per l'estate: ecco come preparare questo piatto pronto in meno di mezz'ora.

21 Giugno, 2016
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Stile Alimentare

porzioni

8

Tempo Totale

0 HR 25 MIN

ingredienti

Zucchine
2
Sale
Basilico
2 - 3 gambi al limone
Feta
200 g
Melone
200 g, polpa, Cantalupo
Aceto Balsamico
4 cucchiai
Miele
1 cucchiaino
Olio di Oliva
6 cucchiai
Pepe
Peperoncino
fiocchi

Preparazione

Rotolini di zucchine con feta e melone: come prepararli

Per preparare i rotolini di zucchine ripieni di feta e melone, iniziate lavando e mondando le zucchine, poi tagliate ogni zucchina in 8 fette di circa 3 mm di spessore.

Sbollentatele per circa 1 minuto in acqua e sale, passatele subito in acqua fredda, poi tamponatele con carta da cucina.

Disponete 8 fette di zucchina sul piano di lavoro e coprite con il resto delle fette mettendole però un poco spostate, in modo che i bordi non siano uno sull'altro.

Lavate il basilico, asciugatelo e staccate le foglie.

Tagliate la feta e il melone in 8 fette.

Disponete feta e melone sulle fette di zucchina, coprite con il basilico e arrotolate.

Fermate ogni rotolino di zucchine con uno stecchino di legno e disponetelo verticalmente sul piatto.

Per la salsetta mescolate il balsamico con il miele, l'olio, sale, pepe e fiocchi di peperoncino.

Condite i rotolini di zucchine con la salsetta e servite subito.

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