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Salvia Fritta

Cercate idee di antipasti vegetariani? Croccante e golosa, la salvia fritta in pastella di uovo e vino è una ricetta da provare assolutamente.

04 Dicembre, 2018
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Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 50 MIN

ingredienti

Salvia
2 manciate di foglie, piuttosto grosse e fiori per guarnire
Uova
1
Farina
125 g circa
Vino Bianco
150 ml, secco
Sale
1 pizzico
Olio di Semi
per friggere

Preparazione

Veloce da preparare e invitante, la salvia fritta è un antipasto perfetto per accogliere i tuoi invitati a tavola. Avvolte in una pastella a base d'uovo, vino e sale, le foglie della salvia sono fritte in olio caldo per diventare groccanti e golose. 

Come preparare la salvia fritta

  • Lavate le foglie di salvia e tamponatele con carta da cucina.
  • Dividete l'uovo e fate una pastella con il tuorlo, il vino ed il sale.
  • Fate riposare per 10 minuti.
  • Montate a neve l'albume ed incorporatelo con una frusta alla pastella.
  • Passate le foglie di salvia ad una ad una (prendendole con una pinza) nella pastella e fatele friggere nell'olio caldo (circa 170°C) per circa 1 minuto.
  • Fatele sgocciolare su carta da cucina e servitele con una guarnizione di fiori di salvia.

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