
Zuppa Thai al latte di cocco con pollo e coriandolo
Una ricetta etnica facilissima da ripetere a casa: la zuppa thai con latte di cocco e pollo. Ecco come realizzarla passo dopo passo.
12 Ottobre, 2015
ingredienti
Olio di Sesamo
2 cucchiaini
Peperoncino
2, rossi
Lemongrass
2, gambi tagliati
Brodo
750 ml, di pollo
Latte di Cocco
250 ml
Lime
4, foglie
Pollo
2, petti tagliati a pezzi
Zucchero
1 cucchiaino
Succo
di 1 Lime
Coriandolo
foglie, per guarnire
Preparazione
Zuppa Thai con latte di Cocco - La ricetta
Per fare una zuppa di cocco thai iniziante versando dell'olio di sesamo in un wok.
Aggiungere peperoncino e lemongrass e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere poi il brodo di pollo, latte di cocco e foglie di lime per 10 minuti circa.
Aggiungere poi i pezzi di pollo nella zuppa e cuocere a fuoco lenti fino a quando il pollo non si sarà cotto del tutto.
Aggiungere poi la fish sauce, succo di lime e zucchero, aggiustate di sale e pepe e servire la zuppa di cocco thai in ciotole calde.
Finire con un tocco di foglie di coriandolo fresco.