Zuppa Thai al latte di cocco con pollo e coriandolo

zuppa-thai-con-pollo

Zuppa Thai al latte di cocco con pollo e coriandolo

Una ricetta etnica facilissima da ripetere a casa: la zuppa thai con latte di cocco e pollo. Ecco come realizzarla passo dopo passo.

12 Ottobre, 2015
VOTA:
Average: 4 (1 vote)

Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

4

ingredienti

Olio di Sesamo
2 cucchiaini
Peperoncino
2, rossi
Lemongrass
2, gambi tagliati
Brodo
750 ml, di pollo
Latte di Cocco
250 ml
Lime
4, foglie
Pollo
2, petti tagliati a pezzi
Zucchero
1 cucchiaino
Succo
di 1 Lime
Coriandolo
foglie, per guarnire

Preparazione

Zuppa Thai con latte di Cocco - La ricetta

Per fare una zuppa di cocco thai iniziante versando dell'olio di sesamo in un wok.

Aggiungere peperoncino e lemongrass e cuocere per 2 minuti. 

Aggiungere poi il brodo di pollo, latte di cocco e foglie di lime per 10 minuti circa.

Aggiungere poi i pezzi di pollo nella zuppa e cuocere a fuoco lenti fino a quando il pollo non si sarà cotto del tutto.

Aggiungere poi la fish sauce, succo di lime e zucchero, aggiustate di sale e pepe e servire la zuppa di cocco thai in ciotole calde.

Finire con un tocco di foglie di coriandolo fresco.