Bagel con salmone e guacamole
Salmone e guacamole sono un abbinamento perfetto se cercate nuove idee per panini sfiziosi: ecco come preparare dei bagel perfetti per un brunch estivo.
ingredienti
Preparazione
Bagel con salmone e guacamole, la ricetta completa
Per preparare i bagel con salmone e guacamole iniziate sbucciando l'avocado, tagliatelo a metà ed eliminate il nocciolo.
Sbucciate l'aglio.
Tagliate il peperone a metà, eliminate i semi e tritatelo grossolanamente.
A questo punto versate in un frullatore l'avocado, uno spicchio d'aglio e il peperone, quindi riducete tutto in purea.
Insaporite con sale, pepe e succo di limone.
Riscaldate l'olio in una padella capiente e fate indorare il salmone da ambo i lati a fiamma viva.
Aggiustate di sale e pepe e insaporite con il secondo spicchio d'aglio schiacciato.
Lavate e centrifugate le foglie d'insalata.
Tagliate a metà i bagel (se volete prepararli voi stessi trovate qui la ricetta originale dei bagel) e spalmate su una parte la guacamole, poi farcite con le foglie d'insalata e le fette di salmone fritto.
Coprite con la seconda metà dei panini e servite subito i bagel al salmone e guacamole.
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