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Bagel con salmone e guacamole

Salmone e guacamole sono un abbinamento perfetto se cercate nuove idee per panini sfiziosi: ecco come preparare dei bagel perfetti per un brunch estivo.

23 Giugno, 2016
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 10 MIN

ingredienti

Avocado
1 maturo
Aglio
2 spicchi
Peperoni
1 rosso
Sale
Pepe
macinato fresco
Succo di Limone
Salmone
8 fette, circa 50 g. ciascuna
Olio di Oliva
2 cucchiai
Lattuga
8 foglie
Pane
4 bagel con sesamo o semini di papavero

Preparazione

Bagel con salmone e guacamole, la ricetta completa

Per preparare i bagel con salmone e guacamole iniziate sbucciando l'avocado, tagliatelo a metà ed eliminate il nocciolo.

Sbucciate l'aglio.

Tagliate il peperone a metà, eliminate i semi e tritatelo grossolanamente.

A questo punto versate in un frullatore l'avocado, uno spicchio d'aglio e il peperone, quindi riducete tutto in purea.

Insaporite con sale, pepe e succo di limone.

Riscaldate l'olio in una padella capiente e fate indorare il salmone da ambo i lati a fiamma viva.

Aggiustate di sale e pepe e insaporite con il secondo spicchio d'aglio schiacciato.

Lavate e centrifugate le foglie d'insalata.

Tagliate a metà i bagel (se volete prepararli voi stessi trovate qui la ricetta originale dei bagel) e spalmate su una parte la guacamole, poi farcite con le foglie d'insalata e le fette di salmone fritto.

Coprite con la seconda metà dei panini e servite subito i bagel al salmone e guacamole.

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Frittelle di patate salate con salmone e crème fraîche

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