Club sandwich al pollo e uova

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Club sandwich al pollo e uova

Come preparare la ricetta originale del club sandwich, gustoso tramezzino tipico della cucina anglosassone, qui proposto con carne di pollo invece che tacchino.

11 Settembre, 2015
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 40 MIN

ingredienti

Lattuga
4 foglie, cappuccia
Cetrioli
1/4
Pomodori
1 grosso
Pollo
2 filetti di petto (circa 120 g cad.)
Olio di Oliva
1 cucchiaio
Sale
Pepe
macinato fresco
Paprika
in polvere, dolce
Pancetta
8 fette
Uova
4
Pancarré
8 fette

Preparazione

Per preparare il club sandwich, secondo la ricetta originale, lava e asciuga le foglie di lattuga con una centrifuga per verdure.

Lava cetriolo e pomodoro e taglia il tutto a fettine sottili.

Sciacqua la carne sotto l'acqua corrente fredda.

Tamponala con carta da cucina, tagliala a metà e allargala un poco con un batticarne.

Poi falla indorare da ogni lato per 2-3 minuti nell'olio caldo.

Insaporisci con sale, pepe e polvere di paprica e passa la carne in un piatto.

Metti la pancetta in padella e friggila a fiamma alta.

Appena e croccante falla sgocciolare su carta da cucina.

Friggi le uova ad occhio di bue e arrostisci il pane.

Disponi 4 fette di pane sul piano di lavoro ed inizia a farcire con foglie di insalata, continua con il cetriolo, pomodoro, bacon, petto di pollo e finisci con l'uovo, sale e pepe.

Copri con la seconda fetta di pane.

Taglia a tramezzino, ferma con degli stecchini di legno e porta subito in tavola: la ricetta originale del club sandwich, qui proposta nella variante con cane di pollo, è pronta per essere gustata.

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Mud Cake al cioccolato

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