Frittelle di patate salate con salmone e crème fraîche

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Frittelle di patate salate con salmone e crème fraîche

Le frittelle di patate salate sono una ricetta gustosa e facilissima da preparare: perfette anche come antipasto di Natale, servite con salmone e crème fraîche.

09 Novembre, 2015
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Tipo di Piatto

Cucina

Stagione & Occasione

porzioni

8

Tempo Totale

0 HR 50 MIN

ingredienti

Patate
4 - 5 piuttosto grandi
Farina
2 - 3 cucchiai
Pepe
macinato fresco
Noce Moscata
grattugiata fresca
Sale
Olio di Oliva
per friggere
Crème Fraîche
100 g
Salmone
100 g, affumicato a fette

Preparazione

Per preparare le frittelle di patate salate con salmone, iniziate lavando e pelando le patate, grattugiatele e versatele in una ciotola.

Aggiungete 2-3 cucchiai di farina e amalgamate bene il tutto.

Insaporite con il pepe, la noce moscata ed il sale.

Riscaldate 5 cucchiai d'olio in una padella, fatevi scivolare il composto a cucchiaiate e appiattitelo con i rebi di una forchetta.

Fate indorare le frittelle da ambo i lati, poi fatele sgocciolare su carta da cucina.

Farcite ogni frittella con 2 cucchiaini di crème fraîche e una fettina di salmone.

Insaporite con il pepe e servite subito le frittelle di patate salate con salmone e crème fraîche.

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Canapè al salmone affumicato

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