Panino vegano con cavolo e avocado

panino-vegano-cavolo-avocado

Panino vegano con cavolo e avocado

La ricetta di un panino vegano davvero irresistibile: ecco come preparare un panino con cavolo, avocado e maionese vegana tratto dal libro Il Pan'ino Veggie.

03 Dicembre, 2015
VOTA:
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

1

ingredienti

Pane
2 fette con uvetta di farina Burratto, di tipo 2
Verza
1 foglia di cavolo verza
Cavolo
1 foglia di cavolo cappuccio
Maionese
1 cucchiaino, vegana
Curcuma
1 cucchiaino
Semi di Chia
1 cucchiaino
Pepe
Nero
Zenzero
1 pezzetto di circa 2 cm
Latte
80 ml, di soia
Mostarda
1 cucchiaino, di Digione
Limoni
1/2
Aceto
1 cucchiaino
Olio
di semi di arachide
Sale
Pepe

Preparazione

RICETTA DEL PANINO VEGANO CAVOLO, CHE PANINO!

Per preparare questo gustoso panino vegano iniziate mettendo tutti gli ingredienti per la maionese vegana nel bicchiere del frullatore a immersione e azionatelo fino a che otterrete un composto liscio e spumoso.

Tagliate il cavolo a fettine sottili: a piacere scegliete se utilizzarlo crudo oppure saltarlo molto velocemente su fiamma alta in una padella con un filo d'olio. 

L'importante è che mantenga la sua croccantezza. 

Tagliate l'avocado a fettine, poi componete il panino disponendo i vari ingredienti su una fetta di pane: il cavolo, l'avocado e la maionese.

Spolverate con la curcuma, il pepe nero e i semi di chia e richiudete con l'altra fetta di pane: questo gustoso panino vegano è pronto per essere servito.

La ricetta è tratta dal libro Il Pan'ino Veggie, di Alessandro Frassica (Guido Tommasi Editore)