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Pizza Contemporanea

Una ricetta dai molteplici contrasti di sapori e colori firmata da Giacomo Devoto e Giuseppe Messina.

07 Gennaio, 2019
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

1

ingredienti

Farina Integrale
q.b.
Farina 1
q.b.
Farina 0
q.b.
Acqua
q.b.
Lievito di Birra Fresco
q.b.
Salsa Bernese
q.b.
Salsa di Peperone Rosso
q.b.
Salsa Verde
q.b.
Salsa di Cavolo Viola
q.b.
Manzo
q.b.

Preparazione

Come preparare la pizza contemporanea

  • Miscelate un 20% di farina integrale di grano tenero, un 40% di tipo 0 e un 40% di tipo 1.
  • Aggiungete circa il 70% d’acqua e 1 g di lievito di birra fresco per litro.
  • Impastate bene.
  • Fate lievitare a temperatura ambiente per un tempo che varia dalle 24 alle 48 ore.
  • Stendente l'impasto.
  • Fate una nase con il fiordilatte.
  • Aggiungete capperi di salina e le quattro salse: bernese, peperone rosso, salsa verde, salsa di cavolo viola.
  • Infornate.
  • Estraete la pizza dal forno e servite
  • Al tavolo concludere con l'aggiunta di battuta di manzo. 

Scoprite qui come realizzare la salsa verde che potrete poi impiegare in questa e tante altre ricette.


In questi video trovate invece tutti i trucchi per la bernese ed altre classiche salse.