Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
ricetta-tramezzino-cetriolo

Sandwich ai cetrioli

La ricetta di un tramezzino semplice quanto gustosa: il sandwich al cetriolo, preparazione di origine inglese ma apprezzata in tutto il mondo.

22 Novembre, 2013
Average: 5 (2 votes)

Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 15 MIN

ingredienti

Pane
8 fette, in cassetta
Burro
qb, salato
Cetrioli
1, pelato e affettato
Pepe
qb

Preparazione

Togliere il bordo a due fette di pancarrè e spalmarle con il burro salato. Sulla prima disporre fettine di cetriolo tagliate sottili e un po' di pepe macinato.

Chiudere il sandwich con la seconda fetta di pane e lasciarlo in frigo, ricoperto con una pellicola trasparente, fino al momento di consumarlo.

Una ricetta attribuita ad Oscar Wilde, tratta dal libro "Tacuinum de' eccellentissimi" di Alex Revelli e Susanna Cutini, Ali&no Editrice.

Segui l'argomento

CERCA RICETTE

cannelloni-ricotta-e-spinaci

Cannelloni ricotta e spinaci

Ricetta successiva