Sandwich ai cetrioli
La ricetta di un tramezzino semplice quanto gustosa: il sandwich al cetriolo, preparazione di origine inglese ma apprezzata in tutto il mondo.
22 Novembre, 2013
Tipo di Piatto
Cucina
Stile Alimentare
Stagione & Occasione
porzioni
4
Tempo Totale
0
HR
15
MIN
ingredienti
Pane
8 fette, in cassetta
Burro
qb, salato
Cetrioli
1, pelato e affettato
Pepe
qb
Preparazione
Togliere il bordo a due fette di pancarrè e spalmarle con il burro salato. Sulla prima disporre fettine di cetriolo tagliate sottili e un po' di pepe macinato.
Chiudere il sandwich con la seconda fetta di pane e lasciarlo in frigo, ricoperto con una pellicola trasparente, fino al momento di consumarlo.
Una ricetta attribuita ad Oscar Wilde, tratta dal libro "Tacuinum de' eccellentissimi" di Alex Revelli e Susanna Cutini, Ali&no Editrice.
Cannelloni ricotta e spinaci
Ricetta successiva