Taralli
I taralli sono uno spuntino tipico della tradizione culinaria pugliese: ecco una ricetta facile per preparare questo street food perfetto anche per i vegani.
30 Settembre, 2013
ingredienti
Farina
400 g
Olio Extravergine di Oliva
100 ml
Vino Bianco
Un bicchiere
Pepe
qb, nero
Sale
qb
Preparazione
Formate un impasto con la farina, l'olio, il vino bianco secco, pepe nero macinato e un pizzico di sale.
Fate riposare l’impasto per mezz’ora e poi create dei piccoli cilindri di 2 cm di diametro e lunghi circa sei e avvolgeteli su loro stessi fissandone gli estremi con la punta delle dita.
Tuffateli in acqua bollente per qualche minuto, poi scolateli, fateli asciugare e passateli in forno a 200°C per 30 minuti.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
OPPURE Scopri tutte le categorie
Puccia Pugliese
Ricetta successiva