taralli

Taralli

I taralli sono uno spuntino tipico della tradizione culinaria pugliese: ecco una ricetta facile per preparare questo street food perfetto anche per i vegani.

30 Settembre, 2013
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

1 HR 10 MIN

ingredienti

Farina
400 g
Olio Exravergine di Oliva
100 ml
Vino Bianco
Un bicchiere
Pepe
qb, nero
Sale
qb

Preparazione

Formate un impasto con la farina, l'olio, il vino bianco secco, pepe nero macinato e un pizzico di sale.

Fate riposare l’impasto per mezz’ora e poi create dei piccoli cilindri di 2 cm di diametro e lunghi circa sei e avvolgeteli su loro stessi fissandone gli estremi con la punta delle dita.

Tuffateli in acqua bollente per qualche minuto, poi scolateli, fateli asciugare e passateli in forno a 200°C per 30 minuti.

puccia-ricetta

Puccia Pugliese

Ricetta successiva