Skip to main content
Facebook
Fine Dining Lovers

Utility Menu

  • Mail
  • Search
Fine Dining Lovers

Logged Out Menu

  • Account FDL+
    • Accedi o Registrati

Logged Out Menu

  • Account FDL+
    • Accedi o Registrati

Primary Navigation

  • News & Trends
    • Food News
    • Libri di Cucina
    • Food Art
    • Food Photography
    • Food Design
    • Galateo a Tavola
  • Food & Drinks
    • Prodotti Tipici
    • Trucchi in Cucina
    • Street Food
    • Birra Artigianale
    • Vini Pregiati
    • Tecniche di Cottura
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Contorni
    • Dessert
    • Drink
  • Protagonisti
    • Chef Famosi
    • Talenti del Gusto
    • Pizza d'Autore
    • Bartender
    • Interviste
    • Chi è Chi
  • Dove Mangiare e Bere
    • Indirizzi Interessanti
    • Mangiare Bene a Milano
    • Ristoranti Stellati Michelin
    • Cocktail Bar
    • Guida Michelin
    • Turismo Enogastronomico
  • Eventi
    • Calendario Eventi
    • 50 Top Pizza
    • S.Pellegrino Young Chef
    • LSDM
    • Bocuse d'Or
    • 50 Best Restaurants

Secondary Navigation

  • Fotogallery

Tertiary Navigation

  • Versione Internazionale
  • Versione Francese
  • Versione Spagnola
Facebook
X
Carne
Tipo di Piatto

Carne

Leggi Tutto
olive-ascolane
Ricetta
Antipasti per Natale

Olive ascolane

Scopri la ricetta originale per preparare le olive ascolane, antipasto a base di olive e carne, piatto simbolo della tradizione gastronomica marchigiana.
Leggi tutto di Olive ascolane
spezzatino-carne-cervo
Ricetta
Ricette Grandi Chef

Spezzatino di cervo

Lo spezzatino di cervo è un secondo piatto ricco e gustoso, spesso servito con polenta: ecco la ricetta dello spezzatino di cervo dello chef Claudio Pregl.
Leggi tutto di Spezzatino di cervo
cappone-arrosto
Ricetta
Idee per Natale

Cappone arrosto al forno con verdure

Il cappone arrosto è una ricetta di Natale tra le più apprezzate: un secondo piatto servito in molte regioni italiane, ma soprattutto nella
Leggi tutto di Cappone arrosto al forno con verdure
fritto-misto-piemontese
Ricetta
Cucina Italiana

Fritto misto alla piemontese

Il fritto misto alla piemontese è un ricco piatto unico in cui si incontrano carni, frutta e ortaggi.
Leggi tutto di Fritto misto alla piemontese
Animelle di vitello
Ricetta
Talenti del Gusto

Animelle di vitello

Una ricetta essenziale e saporita dallo chef dello Zia Restaurant di Roma.
Leggi tutto di Animelle di vitello
Maialino verza e pere
Ricetta
Ricette Veloci

Maialino con verza e pere

Un armonioso contrasto di sapori per questo secondo del Particolare di Siena
Leggi tutto di Maialino con verza e pere
brasato-ricetta-originale
Ricetta

Brasato ai funghi, ricetta originale

La ricetta originale del brasato prevede una cottura lenta e qualche trucco per rendere la carne morbida: ecco la ricetta di un secondo piatto ricco e gustos
Leggi tutto di Brasato ai funghi, ricetta originale
chicken-lollipops-alette-di-pollo-marinate
Ricetta

Chicken Lollipops (alette di pollo marinate)

Un piatto di carne goloso per ogni occasione, con una marinatura speziata ed aromatica. La ricetta del ristorante 131 Chicken Experience di Milano.
Leggi tutto di Chicken Lollipops (alette di pollo marinate)
ricetta-pernice-scorzonera-cachi
Ricetta
Talenti del Gusto

Pernice in varie cotture, scorzonera e cachi

La ricetta di un elaborato secondo piatto di carne di Vincenzo Di Natale, chef de La Maison du Gourmet di Parma.
Leggi tutto di Pernice in varie cotture, scorzonera e cachi
faraona-in-porchetta
Ricetta

Nefertari (Faraona in porchetta con vellutata di fagioli all'uccelletto)

Un gioco di parole per questo piatto di carne che porta il nome della regina egizia.
Leggi tutto di Nefertari (Faraona in porchetta con vellutata di fagioli all'uccelletto)
filetto-di-cinta-senese-con-verdure
Ricetta

Filetto di cinta senese con verdure e germogli

La ricetta del filetto di Cinta Senese, impreziosito con ingredienti d'Oltralpe. Un piatto della Drogheria di Carrara che parla di viaggi, conquiste.
Leggi tutto di Filetto di cinta senese con verdure e germogli
riso-basmati-pollo
Ricetta

Straccetti di pollo al limone e riso basmati

Quella del riso basmati con pollo al limone è una ricetta semplicissima da preparare: eccone tutti gli ingredienti e la preparazione spiegata passo passo.
Leggi tutto di Straccetti di pollo al limone e riso basmati
cotoletta-bolognese
Ricetta

Cotoletta alla bolognese

Niente di più tradizionale del prosciutto crudo e del Parmigiano per una cotoletta di grande sapore.
Leggi tutto di Cotoletta alla bolognese
ricetta-piccione-frollato
Ricetta

Ricetta piccione frollato in fieno di camomilla

Un secondo piatto di carne dal menu dell'Agriturismo Monte Due Torri di Genzano di Roma.
Leggi tutto di Ricetta piccione frollato in fieno di camomilla
  • Load More

Primary Navigation

  • News & Trends
    • Food News
    • Libri di Cucina
    • Food Art
    • Food Photography
    • Food Design
    • Galateo a Tavola
  • Food & Drinks
    • Prodotti Tipici
    • Trucchi in Cucina
    • Street Food
    • Birra Artigianale
    • Vini Pregiati
    • Tecniche di Cottura
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Contorni
    • Dessert
    • Drink
  • Protagonisti
    • Chef Famosi
    • Talenti del Gusto
    • Pizza d'Autore
    • Bartender
    • Interviste
    • Chi è Chi
  • Dove Mangiare e Bere
    • Indirizzi Interessanti
    • Mangiare Bene a Milano
    • Ristoranti Stellati Michelin
    • Cocktail Bar
    • Guida Michelin
    • Turismo Enogastronomico
  • Eventi
    • Calendario Eventi
    • 50 Top Pizza
    • S.Pellegrino Young Chef
    • LSDM
    • Bocuse d'Or
    • 50 Best Restaurants
Fine Dining Lovers
Facebook

Footer

  • Note Legali
  • Cookies
  • Regolamento Della Community
  • Contatti
  • Sitemap