Crema vegana di nocciole: Nuturella

dolci-vegani-ricetta-nutella

Crema vegana di nocciole: Nuturella

Un dolce vegano goloso e genuino che si prepara in 15 minuti: una crema di nocciole al cacao tutta vegetale, ecco la ricetta del blog 'Mipiacemifabene'.

27 Novembre, 2013
VOTA:
Ancora nessun voto

Stile Alimentare

porzioni

8

Tempo Totale

0 HR 10 MIN

ingredienti

Nocciole
200 g., tostate
Cioccolato
50 g., fondente al 71%
Cacao
1 cucchaio, amaro
Malto di Riso
4 cucchiai
Vaniglia
1/4 di cucchiaino
Latte di Riso
6 cucchiai
Olio di Germe di Mais
3 cucchiai (spremuto areddo)

Preparazione

Sminuzzare le nocciole con un minipimer e continuare a frullare fino a ottenere una crema omogenea.

Aggiungere cacao magro, malto, vaniglia, cioccolato fondente, latte di riso, olio e continuare a frullare fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Travasare la crema di nocciole in un recipiente che si possa chiudere ermeticamente.

Si può consumare appena fatta, spalmata su una fetta di pane, oppure può essere conservata per le faciture dei dolci.

Va conservata in frigo, se al momento di utilizzarla la troverete più solida non preoccupatevi, è solo il freddo.

Ricetta courtesy  mipiacemifabene.

rocciata-di-assisi

Rocciata di Assisi

Ricetta successiva