Chifeletti di patate

chifeletti-patate-fritti

Chifeletti di patate

I chifeletti di patate sono un gustoso contorno tipico della zona di Trieste: ecco la ricetta per preparare queste mezzelune fritte,

06 Aprile, 2014
VOTA:
Average: 5 (1 vote)

Cucina

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 25 MIN

ingredienti

Patate
400 g
Farina
150 g
Burro
50 g
Uova
1
Sale
1 pizzico

Preparazione

Per preparare i chifeletti prendete le patate, sbucciatele, lessatele e poi schiacciatele in un impasto ottenuto con la farina, il burro, un uovo e un pizzico di sale.

Stendete poi l’impasto così ottenuto con un mattarello e ricavatene delle mezzelune che friggerete in abbondante olio bollente, fino a quando non saranno ben dorate e croccanti.

crema-di-asparagi-verdi

Crema di Asparagi Verdi

Ricetta successiva