Insalata con Uova di Quaglia e Germogli
Una ricetta fresca con uova di quaglia: un'insalata con germogli di barbabietola, rafano di sapori nordici e sofisticati.
ingredienti
Preparazione
Fate bollire le uova di quaglia per circa 6 minuti.
Nel frattempo mescolate l'aceto con il rafano, sale, pepe, nettare di agave e 2 cucchiai d'acqua.
Aggiungete l'olio sbattendo, poi aggiustate di sale e pepe.
Lavate le fogliette di insalata e asciugatele usando una centrifuga da insalata.
Lavate i ravanelli, mondateli e tagliateli a fettine. Lavate i germogli sotto l'acqua corrente fredda e fateli sgocciolare per bene.
Passate le uova bollite nell'acqua fredda, sbucciatele e tagliatele in 4 spicchi.
Distribuite le foglie di insalata su 4 piatti, condite con la vinaigrette, guarnite con le uova e i germogli, e servite subito.
Chocolate Chill
Ricetta successiva