Insalata con Uova di Quaglia e Germogli

insalata-uova-quaglia-germogli

Insalata con Uova di Quaglia e Germogli

Una ricetta fresca con uova di quaglia: un'insalata con germogli di barbabietola, rafano di sapori nordici e sofisticati.

09 Agosto, 2017
VOTA:
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 31 MIN

ingredienti

Uova di Quaglia
10
Aceto di Vino
4 cucchiai, bianco
Rafano
1/2 cucchiaino, grattugiato, in vasetto
Sale
Pepe
macinato fresco
Agave
1 cucchiaino di nettare
Olio di Vinaccioli
4 cucchiai
Insalata
250 g, baby leaf, per esempio fogliette di acetosa, spinacino, rucola, lattughino
Ravanelli
250 g
Barbabietole
2 manciate di germogli

Preparazione

Fate bollire le uova di quaglia per circa 6 minuti.

Nel frattempo mescolate l'aceto con il rafano, sale, pepe, nettare di agave e 2 cucchiai d'acqua.

Aggiungete l'olio sbattendo, poi aggiustate di sale e pepe.

Lavate le fogliette di insalata e asciugatele usando una centrifuga da insalata.

Lavate i ravanelli, mondateli e tagliateli a fettine. Lavate i germogli sotto l'acqua corrente fredda e fateli sgocciolare per bene.

Passate le uova bollite nell'acqua fredda, sbucciatele e tagliatele in 4 spicchi.

Distribuite le foglie di insalata su 4 piatti, condite con la vinaigrette, guarnite con le uova e i germogli, e servite subito.

chocolate-chill

Chocolate Chill

Ricetta successiva