Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
ricetta-panettone-con-le-mele

Panettone con le mele speziate

Un'alternativa al classico dessert di Natale? Ecco una ricetta del panettone con le mele, perfetto come dolce delle feste. Un piatto facile e di sicuro effetto.

13 Dicembre, 2013
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 30 MIN

ingredienti

Panettone
4 fette alte circa 2 cm
Mela
1, Golden
Burro
50 g, alla vaniglia del Madagascar
Zucchero
40 g, semolato
Cannella
1 bastoncino
Noce Moscata
1 grattugiata
Zucchero a Velo
qb

Preparazione

Sbucciare la mela e tagliarla a cubetti.

In una padella antiaderente sciogliere il burro con lo zucchero, quando inizia a caramellare aggiungere la mela e le spezie.

Far cuocere fino a quando le mele saranno morbide.

Con un coppapasta di 8 cm di diametro ricavare quattro dischi dalle fette di panettone e tostarli leggermente.

Disporre in ogni piatto un disco di panettone, una parte di mele caramellate, coprire con un altro disco di panettone e spolverare con lo zucchero a velo.

Servire il dolce tiepido.

Recipe courtesy La Femme du Chef

CERCA RICETTE

tortellini-in-brodo-ricetta

Tortellini in brodo

Ricetta successiva