Panettone con le mele speziate
Un'alternativa al classico dessert di Natale? Ecco una ricetta del panettone con le mele, perfetto come dolce delle feste. Un piatto facile e di sicuro effetto.
Tipo di Piatto
Cucina
Stile Alimentare
Stagione & Occasione
porzioni
Tempo Totale
ingredienti
Preparazione
Sbucciare la mela e tagliarla a cubetti.
In una padella antiaderente sciogliere il burro con lo zucchero, quando inizia a caramellare aggiungere la mela e le spezie.
Far cuocere fino a quando le mele saranno morbide.
Con un coppapasta di 8 cm di diametro ricavare quattro dischi dalle fette di panettone e tostarli leggermente.
Disporre in ogni piatto un disco di panettone, una parte di mele caramellate, coprire con un altro disco di panettone e spolverare con lo zucchero a velo.
Servire il dolce tiepido.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
Tortellini in brodo
Ricetta successiva