Pesche grigliate con ricotta e miele

pesche-grigliate-ricotta-miele

Pesche grigliate con ricotta e miele

Se siete a caccia di nuove ricette con le pesche, provate questo fresco e gustoso dessert a base di pesche grigliate servitecon ricotta, miele e mandorle.

16 Giugno, 2014
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

6

Tempo Totale

2 HR 20 MIN

ingredienti

Mandorle
250 g, foglie
Miele
6 cucchiai
Pesca
4
Limoni
1, non trattato
Ricotta
250 g
Zucchero
2 cucchiai

Preparazione

In una padella antiaderente, arrostire le foglie di mandorla e metterle in una scodellina, aggiungere il miele e lasciar riposare per circa 2 ore.

Lavare le pesche, tagliarle a metà, togliere i noccioli e metterle sulla griglia con la superficie tagliata rivolta verso il .

Lavare il limone con acqua calda, asciugarlo sfregandolo e grattugiare la scorza.

Tagliare quindi il limone a metà e spremere il succo.

Mantecare la ricotta con lo zucchero e il succo e la scorza di limone, distribuirla su un vassoio.

Collocare le pesche su di essa e cospargervi sopra il miele con le mandorle.

A piacere si può anche riempire le mezze pesche con un cucchiaio di ricotta ciascuna, poi cospargerle con le mandorle.

pesto-alla-genovese

Pesto alla genovese

Ricetta successiva