
Strudel di Mele
Come preparare lo strudel di mele secondo la ricetta originale: se amate questo dessert a base di mele, cannella e uvetta, scoprite qui tutti gli ingredienti.
Tipo di Piatto
Cucina
Stile Alimentare
porzioni
Tempo Totale
ingredienti
Preparazione
Per preparare lo strudel di mele, secondo la ricetta originale, disponete per prima cosa la farina a fontana.
Aggiungete quidni un uovo, due cucchiai di olio e un pizzico di sale. Mescolate energicamente e incorporate poco alla volta l'acqua.
Fate riposare per 30 minuti.
Nel frattempo, a parte, mescolate l'uvetta le mele tagliate sottili, il rhum, i pinoli, lo zucchero e un cucchiaio di cannella.
Stendete l’impasto, spennellate con burro fuso e disponete all’interno il ripieno.
Richiudete i lembi di pasta sul ripieno e, dopo aver sigillato bene i bordi, infornate a 200°C per 40 minuti.
Lo strudel di mele, preparato secondo la ricetta originale, è pronto per essere gustato.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE