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Strudel di Mele

Come preparare lo strudel di mele secondo la ricetta originale: se amate questo dessert a base di mele, cannella e uvetta, scoprite qui tutti gli ingredienti.

29 Aprile, 2013
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

6

Tempo Totale

1 HR 40 MIN

ingredienti

Farina
250 g
Uova
1
Olio
2 cucchiai
Sale
qb
Acqua
200 ml
Uvetta
100 g
Mela
1,5 kg, tagliate sottili
Rum
4 cucchiai
Pinoli
50 g
Zucchero
120 g
Cannella
1 cucchiaio

Preparazione

Per preparare lo strudel di mele, secondo la ricetta originale, disponete per prima cosa la farina a fontana.

Aggiungete quidni un uovo, due cucchiai di olio e un pizzico di sale. Mescolate energicamente e incorporate poco alla volta l'acqua.

Fate riposare per 30 minuti.

Nel frattempo, a parte, mescolate l'uvetta le mele tagliate sottili, il rhum, i pinoli, lo zucchero e un cucchiaio di cannella.

Stendete l’impasto, spennellate con burro fuso e disponete all’interno il ripieno.

Richiudete i lembi di pasta sul ripieno e, dopo aver sigillato bene i bordi, infornate a 200°C per 40 minuti.

Lo strudel di mele, preparato secondo la ricetta originale, è pronto per essere gustato.

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