Torta alle pesche con crumble croccante
Una torta alle pesche perfetta per l'estate: ecco la ricetta della torta alle pesche con crumble croccante, un dolce goloso e facile da preparare.
ingredienti
Preparazione
Per l'impasto
Lavate le pesche e sbollentatele in acqua bollente per qualche secondo, tiratele quindi fuori dal tegame, asciugatele e pelatele.
Tagliatele a metà ed eliminate il nocciolo.
Riscaldate il forno a 160° con ventilazione.
Fate un'impasto con la farina, il lievito, sale, zucchero, il burro a pezzetti, le uova e lo yogurt.
Allargate l'impasto sul piano di lavoro infarinato con un mattarello, dopodiché adagiatelo in una teglia da forno ricoperta con carta da forno.
Distribuitevi sopra le pesche tagliate a metà.
Per la spargitura
Per la spargitura impastate la farina con lo zucchero, la cannella ed il burro freddo in modo che si formino tante briciole di grandezza diversa.
Cospargete le pesche con la spargitura ed infornate la teglia.
Fate cuocere per 30-35 minuti. Fate raffreddare il dolce per circa 1 ora, poi servitelo tagliato a rettangoli.
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