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Carbonara | La ricetta classica

La Carbonara classica secondo il ristorante di Roma Pigneto 1870. La ricetta è dello chef Andrea Dolciotti. Provare per credere.

10 Luglio, 2017
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

4

ingredienti

Spaghetti
400 g
Uova
7, tuorli, 3 albumi
Guanciale
180 g
Pecorino
1/3
Parmigiano Reggiano
2/3
Pepe
q.b.

Preparazione

Carbonara: la ricetta classica del Pigneto 1870

Come prima cosa mettere in cottura la pasta. 

Tostare quindi il guanciale conservando il grasso che fuoriesce dalla cottura.

Nel frattempo preparare un pastello con i tuorli e i formaggi fino a quando non si presenta duro e semi-montare i tre albumi.

Mantecare infine la pasta nel guanciale e metterla in una ciotola d’acciaio con il pastello. Continuare a mantecare allentando la cremosità con gli albumi precedentemente montati.

 

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