Crespelle al grano saraceno con Pancetta e Formaggio fresco

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Crespelle al grano saraceno con Pancetta e Formaggio fresco

Queste crespelle di grano saraceno con formaggio fresco e pancetta sono un primo piatto sfizioso in ogni stagione.

16 Settembre, 2017
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porzioni

4

Tempo Totale

1 HR 25 MIN

ingredienti

Grano Saraceno
125 g, Farina
Farina
25 g, di grano
Uova
1
Sale
Burro
per friggere
Erba Cipollina
5 - 6
Pancetta
8 fette
Uova
6
Panna
4 cucchiai
Sale
Pepe
Burro
1 cucchiaio
Formaggio
100 g, fresco spalmabile

Preparazione

Crespelle di grano saraceno: come farle in casa 

Per le crespelle di grano saraceno mescola le due farine con l'uovo, 125 ml d'acqua e 2 pizzichi di sale.

Fai riposare la pastella per circa 1 ora.

Fai sciogliere 1 cucchiaino di burro a volta in una padella antiaderente e prepara 4 galette sottili a fiamma moderata.

Metti le crespelle di grano saraceno al caldo.

Per la farcitura trita l'erba cipollina.

Arrostisci la pancetta in una padella a fiamma viva.

Appena è ben croccante falla sgocciolare su carta da cucina.

Sbatti le uova insieme alla panna, sale e pepe e falle cuocere nel burro in una padella capiente.

Aggiungi il formaggio fresco a fiocchetti.

Farcisci le crespelle con le uova strappazzate, la pancetta e l'erba cipollina.

Porta subito in tavola.