Lasagne al Salmone
Le lasagne al salmone sono una gustosa variante delle più tradizionali lasagne di carne: ecco una ricetta facile e veloce per preparare le lasagne al salmone.
ingredienti
Preparazione
Fate rosolare la cipolla nel burro caldo.
Aggiungete la farina.
Continuando sempre a mescolare aggiungete il latte e la panna.
Insaporite con sale, pepe e succo di limone.
Fate cuocere a fiamma bassissima per circa 10 minuti, poi aggiungete l’aneto.
Sbollentate i bastoncini di cavoli rapa.
Fate sgocciolare bene.
Ungete una teglia con qualche cucchiaiata della salsa bianca.
Disponetevi sopra 4 sfoglie di pasta e su queste i cavoli rapa ed il salmone.
Poi nuovamente sfoglie di pasta ed il resto della salsa bianca.
Cospargete il tutto con il Gouda grattugiato e fate cuocere nel forno caldo (170°; sotto) per circa 40-50 minuti.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE