lasagne-al-salmone

Lasagne al Salmone

Le lasagne al salmone sono una gustosa variante delle più tradizionali lasagne di carne: ecco una ricetta facile e veloce per preparare le lasagne al salmone.

26 Maggio, 2014
Ancora nessun voto

Cucina

porzioni

4

Tempo Totale

1 HR 20 MIN

ingredienti

Salmone
400 g, affumicato a fette
Lasagne
12 sfoglie (precotte)
Cipolle
2, tagliate a dadini
Burro
20 g
Farina
2 cucchiai
Latte
600 g
Panna
300 g
Sale
Pepe
Aneto
2 cucchiai, tritato
Limoni
3 cucchiai di succo
Cavolo Rapa
2, sbucciati e tagliati a bastoncini
Gouda
100 g, grattugiato

Preparazione

Fate rosolare la cipolla nel burro caldo.

Aggiungete la farina.

Continuando sempre a mescolare aggiungete il latte e la panna.

Insaporite con sale, pepe e succo di limone.

Fate cuocere a fiamma bassissima per circa 10 minuti, poi aggiungete l’aneto.

Sbollentate i bastoncini di cavoli rapa.

Fate sgocciolare bene.

Ungete una teglia con qualche cucchiaiata della salsa bianca.

Disponetevi sopra 4 sfoglie di pasta e su queste i cavoli rapa ed il salmone.

Poi nuovamente sfoglie di pasta ed il resto della salsa bianca.

Cospargete il tutto con il Gouda grattugiato e fate cuocere nel forno caldo (170°; sotto) per circa 40-50 minuti.