Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
pasta-al-salmone

Pasta al salmone con salsa alle erbette

Una ricetta inedita per la classica pasta al salmone, con aggiunta di salsa alle erbe e ravanelli, per un primo piatto fresco e godurioso.

30 Aprile, 2017
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

porzioni

4

ingredienti

Erbe Aromatiche
2-3 manciate secondo la stagione
Ravanelli
4-5
Scalogno
1
Olio di Oliva
1 cucchiaio
Panna
200 ml
Brodo
200 ml, vegetale
Spaghetti
500 g
Sale
Pepe
macinato fresco
Limoni
succo
Salmone
200 g, affumicato a fette

Preparazione

Pasta al salmone: la ricetta con salsa alle erbe 

Per la vostra pasta al salmone iniziate lavando e esciugando le erbette aromatiche. Dopo tritate finemente.

Lavate e mondate i ravanelli e tagliateli a fettine sottili.

Sbucciate e tritate lo scalogno poi fatelo rosolare nell'olio d'oliva a fiamma moderata, aggiungete la panna, il brodo vegetale ed i ravanelli.

Fate cuocere per circa 10 minuti a fiamma lenta.

Nel frattempo iniziate a mettere su l'acqua per la pasta. 

Unite le erbette alla salsa con i ravanelli e spegnete il fornello.

Dopodichè aggiustate di sale, pepe e succo di limone.

Spezzettate le fette di salmone.

Scolate la pasta al dente, e conditela subito con la salsa alle erbette e il salmone.

Servite subito la vostra pasta al salmone con erbe. 
 

CERCA RICETTE