Pasta al salmone con salsa alle erbette
Una ricetta inedita per la classica pasta al salmone, con aggiunta di salsa alle erbe e ravanelli, per un primo piatto fresco e godurioso.
Tipo di Piatto
porzioni
ingredienti
Preparazione
Pasta al salmone: la ricetta con salsa alle erbe
Per la vostra pasta al salmone iniziate lavando e esciugando le erbette aromatiche. Dopo tritate finemente.
Lavate e mondate i ravanelli e tagliateli a fettine sottili.
Sbucciate e tritate lo scalogno poi fatelo rosolare nell'olio d'oliva a fiamma moderata, aggiungete la panna, il brodo vegetale ed i ravanelli.
Fate cuocere per circa 10 minuti a fiamma lenta.
Nel frattempo iniziate a mettere su l'acqua per la pasta.
Unite le erbette alla salsa con i ravanelli e spegnete il fornello.
Dopodichè aggiustate di sale, pepe e succo di limone.
Spezzettate le fette di salmone.
Scolate la pasta al dente, e conditela subito con la salsa alle erbette e il salmone.
Servite subito la vostra pasta al salmone con erbe.