Pasta Fredda con Tonno e Pomodorini
Una pasta fredda senza formaggio, leggera e perfetta per l'estate: provate la ricetta della pasta fredda condita con tonno e pomodorini, gustoso piatto unico.
23 Luglio, 2014
ingredienti
Fusilli
250 g
Sale
Cipolle
1 rossa, tagliata a spicchi sottili
Pomodori
200 g, ciliegini, tagliati a metà
Succo di Limone
1 limone
Pepe
Olio di Oliva
6 cucchiai
Rucola
1 mazzo
Basilico
1 mazzo, fresco
Tonno
2 barattoli in scatola al naturale
Preparazione
Cuocete al dente i fusilli e scolateli.
Fate una salsetta con l’olio, il succo di limone, il pepe ed il sale.
Lavate e strizzate la rucola ed il basilico.
Sgocciolate e sminuzzate il tonno.
Mescolate la rucola, il basilico, il tonno, le cipolle, i fusilli ed i pomodori con la salsetta.
Salate e pepate nuovamente e servite l’insalata in piccole scodelline.