Pomodori ripieni di riso e lenticchie

pomodori-ripieni-riso-vegetariani

Pomodori ripieni di riso e lenticchie

Cotti al forno, i pomodori ripieni di riso e lenticchie sono una ricetta vegetariana gustosa e facilissima da preparare: l'idea perfetta per un pranzo estivo!

18 Luglio, 2018
Ancora nessun voto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

1 HR 0 MIN

ingredienti

Lenticchie
100 g, rosse
Riso
200 g, da cotto
Pomodori
4 grandi
Basilico
2 ciuffi
Panna Acida
200 ml
Pepe
rosa

Preparazione

Come preparare i pomodori ripieni di riso e lenticchie, una ricetta vegetariana

Per preparare i pomodori ripieni di riso e lenticchie, ricetta vegetariana gustosa e facilissima, iniziate riscaldando il forno a 200 ° C (180 ° C in un forno ventilato), gas 6.

Cuocete le lenticchie in acqua bollente salata per 20-25 minuti e scolatele bene.

Mettete il riso in una ciotola e mescolatelo con le lenticchie e il basilico.

Condite con sale e pepe nero macinato fresco.

Tagliate la parte superiore di ciascun pomodoro, come fosse un coperchio, e scavatene la polpa.

Versate il composto di riso nei pomodori, ricopriteli con i coperchi e disponete i pomodori su una teglia.

Cuocete in forno per circa 15 minuti.

Mescolate la panna acida con sale e pepe rosa e servite con i pomodori ripieni di riso al forno.