Risotto Mantecato al Taleggio Rosso di Rovato, Marmellata di Fragole e Polvere di Caffè
Andrea Mainardi condivide con noi la ricetta del Risotto Mantecato al Taleggio Rosso di Rovato, Marmellata di Fragole e Polvere di Caffé.
16 Aprile, 2013
Tipo di Piatto
Cucina
Stile Alimentare
Stagione & Occasione
porzioni
2
Tempo Totale
0
HR
50
MIN
ingredienti
Riso
200 gr, Carnaroli superfino
Taleggio
50 gr, rosso di Rovato
Parmigiano Reggiano
50 gr, stravecchio
Aceto
10 gr, di vino bianco
Fragole
100 gr
Caffè
4 g, in polvere
Argento
fiocchi
Prezzemolo
fritto
Preparazione
Portare a maturazione le fragole e farle asciugare in una casseruola fino ad ottenere una consistenza simile alla marmellata, senza uso di pectina.
Cuocere il riso in acqua salata; eliminare l'acqua e mantecare con i formaggi, correggere la sapità e l'acidità.
Impiattare disponendo il riso al centro, decorare con la marmellata di fragole, la polvere di caffè, qualche fiocchetto d'argento e prezzemolo fritto.
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