spaghetti-zucchine-limone-vegan

Spaghetti con zucchine e limone

La ricetta degli spaghetti con zucchine e limone, un primo piatto profumato, veloce da realizzare e perfetto per un pranzo vegan: ecco come prepararli.

09 Luglio, 2014
Average: 5 (1 vote)

Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 25 MIN

ingredienti

Spaghetti
350 g
Cipolle
1
Aglio
2 spicchi
Zucchine
250 g
Olio di Oliva
4 cucchiai
Sale
Pepe
Limoni
succo di 1, non trattato
Scorza di limone
1 cucchiaio, grattuggiata
Pomodori
2 cucchiai, secchi e tritati
Prezzemolo
2 cucchiai, tritato grossolanamente
Scorza di limone

Preparazione

Spaghetti con zucchine e limone: come preparare la ricetta vegan

Mettere a bollire abbondante acqua salata e cuocere gli spaghetti al dente.

Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli a dadini.

Lavare e asciugare le zucchine e tagliarle a cubetti.

Riscaldare l'olio in una padella e rosolare a porzioni le zucchine, toglierle, far evaporare cipolla e aglio, aggiungere nuovamente le zucchine, aggiungere i pomodori e la scorza di limone, salare e pepare, far cuocere per circa 2 minuti.

Insaporire con succo di limone, versare gli spaghetti, mescolarli con le zucchine e il prezzemolo e servire subito guarniti con scorze di limone.

antipasti-vegani-bortolina-ceci

"Bortolina" di Ceci con Zucchine fiorite ripiene di Melanzane cotte al naturale e Tofu

Ricetta successiva