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Tonnarelli Cacio e Pepe

Roberto Cotugno, executive chef di Eataly Roma, ci propone una tradizionalissima di cacio e pepe. Formato di pasta da utilizzare? Ovviamente i tonnarelli.

06 Ottobre, 2017
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

ingredienti

Tonnarelli all'Uovo
350 g
Pecorino Romano
100 g
Sale Grosso Integrale
Pepe in Grani

Preparazione

Mettere a cuocere i tonnarelli in abbondante acqua leggermente salata.

In una ciotola capiente grattugiare il pecorino.

Aggiungere una generosa macinata di pepe nero e un mestolo di acqua fredda.

Amalgamare il tutto.

Scolare i tonnarelli.

Versarli nella ciotola lontano dal fuoco con due mestolini di acqua di cottura.

Aggiungere poco alla volta il pecorino grattugiato mescolando velocemente.

Servire i tonnarelli immediatamente, aggiungendo altro pecorino grattugiato e altro pepe nero.

 

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