
Code di aragosta
Una ricetta semplice per cucinare l'aragosta, anche surgelata: le code di aragosta in padella sono un secondo piatto gustoso, perfetto per il menu di Natale.
28 Novembre, 2014
ingredienti
Olio di Oliva
4 cucchiai
Aragosta
2-3 code (fresche o surgelate)
Prezzemolo
2 cucchiai, tritato finemente
Vino Bianco
80 g, semisecco
Aceto
1 cucchiaio
Alloro
2 foglie
Sale
Pepe
macinato fresco
Insalata
qualche foglia per decorare
Preparazione
Come cucinare l'aragosta surgelata: la ricetta delle code di aragosta
Fate disgelare le code di aragosta surgelate.
Riscaldate l’olio in una padella e friggete le code d’aragosta (con tutta la corazza) nell’olio fino a quando saranno di un colore rosa.
Aggiungete il vino, l’aceto, le foglie di alloro, sale e pepe.
Coprite e fate cuocere a fuoco moderato per circa 25 minuti.
Tiratele fuori dalla padella, tagliatele a metà dalla parte della schiena e servitele su un letto di foglie d’insalata.