Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
gulash

StockFood

Gulash

Stai pensando di preparare il gulash, uno dei piatti più famosi della cucina ungherese, ma non sai come fare? Ecco la nostra ricetta spiegata passo passo.

16 Ottobre, 2018
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

porzioni

4

ingredienti

Manzo
800 g
Cipolle
2
Peperoni Verdi
1
Peperoni Rossi
1
Pomodori
2
Paprika
1 cucchiaio
Paprika
1/2 cucchiaio
Alloro
2 foglie
Maggiorana
2 cucchiaini
Olio di Semi di Girasole
2 cucchiai
Burro
1 cucchiaio
Sale
q.b.

Preparazione

Come preparare il gulash

  • Per preparare questo ottimo piatto tipico della cucina ungherese secondo la ricetta originale tagliate la carne a cubetti di circa 3 cm.
  • Sbucciate la cipolla e tritatela finemente.
  • Riscaldate l'olio e il burro in un tegame per stufati e fatevi rosolare la cipolla a fiamma moderata.
  • Aggiungete tutta la polvere di paprika (dolce e piccante) e fatela rosolare.
  • Bagnate con 80 ml d'acqua, aggiungete la carne, l'alloro e la maggiorana, coprite e fate cuocere per circa 1 ora a fiamma lenta. Aggiungete ancora un poco d'acqua nel caso ce ne sia bisogno.
  • Lavate e mondate i peperoni e tagliateli a cubetti. Sbollentate i pomodori, pelateli e tagliateli a dadini.
  • Unite i peperoni e i pomodori alla carne. Aggiustate di sale, coprite e fate cuocere per circa 30 minuti. La carne deve sobbollire. Aggiustate eventualmente di sale e servite subito.
  • Accompagnate con un ottimo purè di patate classico o con un purè di patate dolci.

Segui Fine Dining Lovers anche su Facebook

CERCA RICETTE