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Insalata di Pollo, Peperoncini, Cipolla e Olive

Come fare una rapida, ma squisita, insalata di pollo e cipolla? Abbiamo la ricetta che fa per te. Seguila per avere un secondo con carne fresco e light.

19 Luglio, 2017
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Tipo di Piatto

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 45 MIN

ingredienti

Pollo
2 filetti di petto
Sale
Pepe
macinato fresco
Paprika
1/4 cucchiaino, in polvere
Olio di Oliva
7 cucchiai
Uova
2
Lattuga Romana
1, il cuore
Spinaci
2 manciate, teneri
Lattuga
1/2
Lattuga Iceberg
1/2
Pomodori
2
Cipolle
1 rossa, piuttosto grossa
Limoni
1 cucchiaio di succo
Aceto Balsamico
2 cucchiai, bianco
Senape
1 cucchiaino
Olive Nere
50 g, piccole
Peperoncini
4 - 8 in salamoia

Preparazione

Insalata di pollo e cipolle, con aggiunta di peperoncino e olive

Lava i filetti di pollo, tamponali con carta da cucina, poi insaporisci con sale, pepe e paprika.

Riscalda 1 cucchiaio d'olio in una padella antiaderente e fai indorare i filetti di pollo da ambo i lati a fiamma viva.

Abbassa la fiamma e finisci di cuocere in 5-10 minuti a fiamma lenta, dopodiché metti la carne da parte e lasciala raffreddare.

Fai bollire le uova, appena sono sode sciacquale sotto l'acqua fredda e lasciale raffreddare.

Lava gli spinaci e tutte le foglie di lattuga, spezzettale un poco e asciugale con una centrifuga da insalata.

Lava i pomodori e tagliali a fette.

Sbuccia la cipolla e tagliala ad anelli sottilissimi.

Mescola in una scodella capiente il succo di limone con il balsamico, sale, pepe, la senape e il resto dell'olio.

Amalgama per bene il tutto.

Aggiungi tutte le foglie di lattuga e gli spinaci, i pomodori, la cipolla e le olive e dai una bella mescolata.

Taglia la carne di pollo a striscioline di circa 1 cm di spessore, sbuccia le uova sode e tagliale a metà.

Distribuisci l'insalata nei piatti, disponi su ogni insalata le striscioline di carne, una metà d'uovo e 1 - 2 peperoncini come guarnizione.

Porta subito in tavola la tua insalata di pollo e cipolla.