Panino con il lampredotto versione crispy
La ricetta del lampredotto rivisitata in chiave crispy dallo chef Marco Stabile.
09 Settembre, 2013
ingredienti
Pane
8, fette fresco in cassetta
Lampredotto
200 gr, bollito almeno 2 ore in brodo di spezie
Uova
1
Pangrattato
200 gr
Salsa Verde
50 gr
Salsa di Peperoni
5 gr
Sale
di Maldon
Pepe
macinato fresco
Preparazione
Tagliare il lampredotto in piccoli pezzi e condire con sale e pepe.
Spalmare adesso 4 fette con la salsa verde e 4 fette con la salsa di peperone.
Aggiungere il lampredotto sulle fette con salsa verde e richiudere con le fette con salsa al peperone.
Pressare per 10 minuti, tagliare in 6 quadrati e passare ogni quadro nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
Riposare in frigo.
Friggere i panini crispy, asciugare su carta assorbente e tagliare a metà.
Servire con insalatine.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
OPPURE Scopri tutte le categorie