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Panino con il lampredotto versione crispy

La ricetta del lampredotto rivisitata in chiave crispy dallo chef Marco Stabile.

09 Settembre, 2013
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

4

ingredienti

Pane
8, fette fresco in cassetta
Lampredotto
200 gr, bollito almeno 2 ore in brodo di spezie
Uova
1
Pangrattato
200 gr
Salsa Verde
50 gr
Salsa di Peperoni
5 gr
Sale
di Maldon
Pepe
macinato fresco

Preparazione

Tagliare il lampredotto in piccoli pezzi e condire con sale e pepe.

Spalmare adesso 4 fette con la salsa verde e 4 fette con la salsa di peperone.

Aggiungere il lampredotto sulle fette con salsa verde e richiudere con le fette con salsa al peperone.

Pressare per 10 minuti, tagliare in 6 quadrati e passare ogni quadro nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.

Riposare in frigo.

Friggere i panini crispy, asciugare su carta assorbente e tagliare a metà.

Servire con insalatine.

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