Polpette di pollo tikka con salsa allo yogurt e menta
Le polpette di pollo indiano tikka masala servite su pita sono spaziali. Provatele subito.
11 Agosto, 2017
ingredienti
Pollo
2 petti, spellati
Yogurt
2 cucchiai
Peperoni
1, rosso, tagliato a cubetti
Zenzero
Pelato, grattuggiato
Uova
1, sbattuto
Aglio
1 spicchio, tagliato finemente
Pane
2 fette, a mollica
Coriandolo
1 cucchiaio, tagliato
Curcuma
1 cucchiaio
Olio
4 cucchiai
Yogurt
250 ml
Menta
1 cucchiaio, tagliata
Succo di Limone
1 cucchiaio
Pane Pita
1 fetta, tagliata a triangolini
Cetrioli
1, tagliato a listarelle
Preparazione
- Tagliate finemente o macinate i petti di pollo e mixateli con la mollica di pane, lo yogurt, l'aglio, il peperoncino, lo zenzero, la curcuma e le uova sbattute. Condite con sale e pepe e fate delle polpettine.
- Per preparare la salsa, unite lo yogurt con il succo di limone e la menta tagliate e mescolate il tutto. Condite con sale e mettete da parte.
- Riscaldate l'olio in una padella di diametro grande e friggete le polpette per 2.3 minuti per lato finché non assumano un colore dorato.
- Infilzate le polpettine sulle fettine di pita, alternando il cetriolo e servite con la salsa a parte.