Tempura di Gamberi

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Tempura di Gamberi

Esiste un segreto per preparare una perfetta tempura di gamberi: scoprite come preparare questo delizioso piatto di origine giapponese.

07 Gennaio, 2015
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Cucina

porzioni

1

ingredienti

Olio
Di Arachidi
Farina 00
Due Tazze
Amido di Mais
1/2 Tazza
Vodka
1 bicchiere
Acqua Frizzante
1 bicchiere, fredda
Uova
1
Gamberi
12

Preparazione

Come preparare una tempura di gamberi perfetta

La ricetta della perfetta tempura di gamberi, la frittura giapponese croccante, leggera e saporita: una pastella il cui segreto sono vodka e acqua frizzante.

  • Scaldare l'olio in una padella.
  • Nel frattempo, mescolare farina e amido di mais in una ciotola.
  • In un'altra ciotola mescolare vodka e uovo in un'altra, aggiungendo l'acqua solo all'ultimo minuto.
  • Quando l'olio è pronto, versare gli ingredienti liquidi nella ciotola della farina e mescolare.
  • Immergere mezzo gambero nella tempura, togliendo gli eccessi di pastella prima di metterlo nell'olio.
  • Lasciarlo friggere per due o tre minuti al massimo, usando bacchette di legno per girarlo.
  • Una volta pronto, metterlo su carta assorbente.