Tonkatsu (Cotoletta giapponese)
Conoscete il Tonkatsu? Si tratta di un piatto tipico giapponese che assomiglia molto alla nostra cotoletta. Ecco come si fa.
ingredienti
Preparazione
Tonkatsu: la ricette tipica della cotoletta giapponese
Per preparare il vostro tonkatsu (la cotoletta fritta di maiale giapponese) iniziate lavando le braciole, tamponatele con carta da cucina e allargatele un poco con un batticarne.
Insaporite con sale e pepe e passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel panko.
Fatele indorare in abbondante olio per circa 4-5 minuti, poi fatele sgocciolare su carta da cucina.
Tagliatele a strisce larghe e servitele con la salsa tonkatsu.
Accompagnate il tonkatsu con la pasta udon saltata nel wok condita con erba cipollina, coriandolo e salsa di soia.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
Zuppa di miso con tofu e alghe
Ricetta successiva