Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
tonkatsu-ricetta-giapponese

Tonkatsu (Cotoletta giapponese)

Conoscete il Tonkatsu? Si tratta di un piatto tipico giapponese che assomiglia molto alla nostra cotoletta. Ecco come si fa.

12 Giugno, 2017
Average: 5 (1 vote)

Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 25 MIN

ingredienti

Maiale
4 braciole, disossate
Sale
Pepe
macinato fresco
Farina
2 cucchiai
Uova
2
Panko
5 - 6 cucchiai (pangrattato giapponese)
Olio
per friggere
Salsa Tonkatsu

Preparazione

Tonkatsu: la ricette tipica della cotoletta giapponese

Per preparare il vostro tonkatsu (la cotoletta fritta di maiale giapponese) iniziate lavando le braciole, tamponatele con carta da cucina e allargatele un poco con un batticarne.

Insaporite con sale e pepe e passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel panko.

Fatele indorare in abbondante olio per circa 4-5 minuti, poi fatele sgocciolare su carta da cucina.

Tagliatele a strisce larghe e servitele con la salsa tonkatsu.

Accompagnate il tonkatsu con la pasta udon saltata nel wok condita con erba cipollina, coriandolo e salsa di soia.

CERCA RICETTE

takoyaki-polpette-polpo-giappone

Takoyaki (Polpettine di Polpo, Giappone)

Ricetta successiva