Variazione di Baccalà
Fabrizio Sepe ci propone una sua ricetta, la Variazione di Baccalà.
ingredienti
Preparazione
Per il Baccalà in Pastella:
Preparare una classica pastella, immergere i filetti di baccalà tagliati a striscioline e friggere in olio caldo.
Per il Baccalà alla Romana:
In una padella far rosolare la cipolla e aggiungere i pelati, il fumetto, i pinoli, l'uvetta, il sale e il pepe, le patate tagliate a rondelle e i 4 tranci di baccalà precedentemente infarinati e fritti per 2 minuti.
Coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco moderato per 6 minuti.
Per il Baccalà con Finocchietto Selvatico:
In una padella antiaderente far scaldare l'olio con l'aglio. Aggiungere i 4 tranci di baccalà e rosolare bene per 3 minuti da entrambi i lati.
Unire il finocchietto e le olive e, infine, cuocere per altri 3 minuti a fuoco lento.