Dove Mangiare e Bere

Nuova apertura a Milano: Via Archimede ghost kitchen, gastronomia con consegna a domicilio
Articolo

A Milano c'è anche chi apre: nasce la "ghost kitchen" Via Archimede

Nelle settimane di quarantena, c'è anche chi decide di inaugurare a Milano una nuova attività: è il caso dell'imprenditore Luca Guelfi, che lancia una gastronomia per il delivery con la formula della "cucina fantasma".
LEGGI TUTTO
EraGoffi Ristorante Torino
Articolo

EraGoffi, a Torino il passato incontra il futuro sulle rive del Po

Negli spazi un tempo occupati dall'antica osteria Goffi Del Lauro, ecco un indirizzo giovane, tra i più interessanti sorti all’ombra della Mole
LEGGI TUTTO
CampZero e Summit Restaurant Champoluc
Articolo

In Val d'Aosta ecco l'alta cucina sostenibile del Summit Restaurant

Incastonato tra le più suggestive vette della Valle d'Aosta, il CampZero è un futuristico resort di lusso dall'approccio ecoso
LEGGI TUTTO
Saigon Milano
Articolo

Ristoranti vietnamiti a Milano: 5 indirizzi al profumo d'Oriente

Dalla tradizione di Vietnamonamour alla coolness di Saigon, qual è il ristorante vietnamita a cui non si può rinunciare?
LEGGI TUTTO
Gino Sorbillo Pizza Gourmand Roma
Articolo

Gino Sorbillo Pizza Gourmand, a Roma i lievitati ispirati alle regioni

Il maestro partenopeo approda nella Capitale con una seconda insegna e un format inedito per la città, dedicato alle pizze di ispirazione regionale.
Leggi tutto
Bianca Relais ad Oggiono
Articolo

Bianca sul Lago, il viaggio di Fabrizio Albini da Oggiono al mondo

A Oggiono, affacciato sul lago di Annone, un nuovo relais porta nella provincia di Lecco un lusso pacato che passa anche dalla cucina.
Leggi tutto
L'Alchimia
Articolo

L'Alchimia, una nuova stella tra cucina e cantina

Alberto Tasinato, Valerio Trentani e Giuseppe Postorino accolgono la clientela nel ristorante e lounge bar di Milano in cui i piatti sono un magico equilibrio.
LEGGI TUTTO
la moda guarda alla ristorazione
Articolo

I ristoranti dei grandi nomi della moda: tra fashion e cucina gourmet

Non è più una tendenza quanto una pratica ormai assodata: la moda guarda sempre di più alla ristorazione. Qui gli esempi più nuovi e celebri.
LEGGI TUTTO
La cucina toscana
Articolo

Ristoranti toscani a Milano: 8 indirizzi da quello chic all'osteria

Dal ristorante più pettinato alla tipica osteria toscana, fino alla pizzeria che prepara fiorentina e trippa. I locali regionali da non perdere in città.
LEGGI TUTTO
Røst
Articolo

Røst, a Milano un ristorante contemporaneo che invita alla condivisione

Un menu fluido, senza distinzioni di portate, che punta su assaggi conviviali, vegetali e tagli poveri, ha conquistato il cuore dei milanesi in poco tempo.
LEGGI TUTTO

CERCA UN LUOGO