Dove Mangiare e Bere

Ristoranti da non perdere in Liguria: la nuova cucina gourmet
Articolo

Liguria gourmet: i ristoranti da provare per scoprire il nuovo volto del mare

In una delle regioni più amate per le vacanze estive, un inedito fermento gastronomico sta portando aria di novità. Ecco gli indirizzi da non perdere, tra collaborazioni stellate e nuove aperture
LEGGI TUTTO
Ristoranti con tavoli all'aperto a Torino
Articolo

FDL+ Mangiare all'aperto a Torino: gli indirizzi da non perdere

La nostra selezione di ristoranti con tavoli all'aperto all'ombra della Mole. Tra indirizzi storici e novità, ecco dehors stellati, cortili, giardini e terrazze
LEGGI TUTTO
I migliori ristoranti d'Europa: la classifica Top 100+ 2021
Articolo

I migliori ristoranti d'Europa: la classifica Top 100+ 2021 premia l'Alchemist di Copenaghen

Svelata la classifica stilata ogni anno da Opinionated About Dining. L'Italia fa tris con la presenza di Franco Pepe, Diego Rossi e Corrado Assenza nelle top ten delle categorie Gourmet Casual e Cheap Eats
LEGGI TUTTO
I nuovi dehors a Milano: gli indirizzi da non perdere
Articolo

I nuovi dehors di Milano: gli indirizzi da non perdere, tra cortili segreti e inediti spazi all'aperto

Dove mangiare all'aperto a Milano? Tra i ristoranti che hanno riaperto, ecco qualche novità, tra spazi rinnovati e proposte inedite
LEGGI TUTTO
I migliori bacari di Venezia
Articolo

I migliori bacari di Venezia: 8 indirizzi da non perdere

È il momento giusto per visitare la città lagunare. Scoprite dove mangiare i migliori cicchetti in un tour ideale che spazia dalle osterie storiche ai locali più recenti.
LEGGI TUTTO
migliori-aperitivi-di-milano
Articolo

Aperitivo a Milano, 20+4 locali per chi è stanco del solito pre-cena

La primavera, la voglia di svagarsi e di non pensare: serve un aperitivo senza il solito noioso pre-cena. Ecco gli indirizzi di locali da provare
LEGGI TUTTO
Anima e Vertigo: ristorante e osteria di Enrico Bartolini a Milano
Articolo

Bartolini ci mette l'Anima: ecco com'è il nuovo ristorante a Milano con Aliberti

Non solo Anima. All'interno del nuovissimo hotel Milano Verticale, lo chef più stellato d'Italia apre anche Vertigo, osteria contemporanea e cocktail bar con giardino
LEGGI TUTTO
Chef italiani all'estero: le aperture dell'estate 2021
Articolo

I ristoranti degli chef italiani all'estero: le nuove aperture dell'estate 2021

Da Sorbillo a Ibiza a Berton a Montecarlo, a Scarello in Croazia: gli chef "vanno in vacanza" e aprono nelle destinazioni turistiche più amate
LEGGI TUTTO
ristoranti-all-aperto-bologna
Articolo

15 posti dove mangiare bene all'aperto a Bologna

Giardini segreti all'ombra dei platani, poetici tavolini sotto i portici, parchi, cortili e addirittura serre: 15 posti dove mangiare all'aperto a Bologna.
READ MORE
Massimo Bottura per Cavallino Ferrari
Articolo

Ferrari riapre la Trattoria con chef Massimo Bottura

Tradizione e tante novità, scoprite la riapertura della Trattoria Ferrari con chef Massimo Bottura.
LEGGI TUTTO
Le migliori gelaterie d'Italia
Articolo

Le migliori gelaterie d'Italia secondo il Gambero Rosso

Presentata la quarta edizione della guida dedicata alle migliori gelaterie artigianali. Ecco gli indirizzi premiati con Tre Coni, regione per regione.
LEGGI TUTTO
The Box Riccione
Articolo

The Box Riccione: quando l'hotel è un contenitore di stile

Scopri con noi il boutique hotel affacciato sul mare di Riccione, dove l'ospitalità di design e l'offerta gourmet viaggiano a braccetto
LEGGI TUTTO

CERCA UN LUOGO