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foodini stampa 3d
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Il tiramisù stampato in 3D è realtà. "Tra 10 anni queste macchine saranno popolari come i microonde"

Leggi l'intervista alla cofounder di Natural Machines che ha ideato la stampante digitale 3D in grado di ricreare, tra gli altri, anche il tiramisù: "È un elettrodomestico come gli altri"
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Aprile 2022 Nuove Regole Super Green Pass
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FDL+ Addio Green Pass: dal 1° maggio cambiano le regole per ristoranti, bar e alberghi

Scopri tutte le nuove regole in vigore dal 1° maggio. Stop al Green Pass per consumazioni e soggiorni, in via di definizione le norme riguardo le mascherine
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packaging commestibili
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FDL+ La nuova frontiera del packaging? Da riciclabile diventa commestibile!

Rifiuti e inquinamento globale sono due grandi mostri che camminano a braccetto. Ma quali sono i provvedimenti che stiamo prendendo? Ecco cosa sta succedendo nel mondo del food packaging.
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Rapporto sulla ristorazione Fipe 2021
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In due anni perse 45 mila attività. Ma i ristoratori credono nel sereno dopo la tempesta

I dati di Fipe-Confcommercio nel Rapporto sulla ristorazione 2021. Materie prime e carenza di personale le maggiori preoccupazioni per gli esperti del settore
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S.Pellegrino Young Chef Academy Brain Food Forum
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FDL+ Guarda il Brain Food Forum su Fine Dining Lovers

Rivedi il S.Pellegrino Young Chef Academy Brain Food Forum su Fine Dining Lovers: ecco tutto quello che devi sapere
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Sigep 2022: gli highlights e le news dal mondo della pasticceria e del gelato
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Sigep 2022: le notizie più dolci e le novità della pasticceria che devi conoscere

Dopo un anno di stop, a Rimini è tornato in presenza il Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè. Ecco i nostri highlights
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Pastalive
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Se l’agricoltura rinunciasse all’aratura dei terreni? Pastalive dimostra che è possibile e che fa bene al suolo

Pastalive è il primo progetto di pasta da grano duro italiano coltivato senza aratura, creato per sensibilizzare l’opinione pubblica sul delicato argomento della conservazione del suolo agrario.
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JRE Italia: i nuovi ingressi e i progetti del 2022
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JRE Italia: tutti i nuovi ingressi e i progetti del 2022

Dopo il ventinovesimo congresso nazionale, l'associazione che riunisce i migliori chef patron under 35 rende note le new entry dell'anno. Scopri chi sono
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