News & Trends

Cok, i cocktail firmati Carella in fusto o in lattina
Articolo

Cocktail in lattina o in fusti da 20 litri: ecco come cambia la mixology

Nasce una nuova linea di creazioni ready-to-drink che porta la firma di Domenico Carella: Spritz, Gin Tonic e Negroni da bere dove e quando vuoi
LEGGI TUTTO
Guida Sushi Gambero Rosso 2021
Articolo

Per il Gambero Rosso i sette “Maestri del Sushi” sono a Milano

Quali sono i ristoranti giapponesi da non perdere in Italia? Una nuova guida del Gambero Rosso mappa i migliori sushi del Belpaese. Scopri i delivery consigliati, le Tre Bacchette e i premi speciali
LEGGI TUTTO
Crisi lavoro ristorazione
Articolo

Cercasi giovani chef e camerieri disperatamente: perché i ristoranti faticano a trovare personale?

Facciamo il punto sulla crisi del lavoro nella ristorazione. Le testimonianze e le riflessioni di Cracco, Oldani, Bowerman e tanti altri chef e imprenditori del settore
LEGGI TUTTO
Gli Storici, il primo sindacato dei "locali storici" italiani
Articolo

La Storia siamo noi: nasce il primo sindacato per tutelare i locali attivi da oltre 70 anni

I ristoranti e i bar fondati tra il Settecento e i primi del Novecento rappresentano un patrimonio culturale italiano. Ora un'associazione ne tutela il valore e le sorti
LEGGI TUTTO
S.Pellegrino e Food for Soul insieme
Articolo

S.Pellegrino e Food for Soul insieme per un futuro sostenibile

S.Pellegrino e Food for Soul la nuova global partnership a favore della sostenibilità. Scopri di più!
LEGGI TUTTO
Gelato: le tendenze e i gusti dell'estate 2021
Articolo

Gelato mon amour: le tendenze e i gusti dell'estate 2021

Si ispirano ai paesaggi per regalare un'esperienza sensoriale, sono a basso contenuto di calorie, ma anche vegani o preparati con latti alternativi: tutto quello che devi sapere sui nuovi gelati dell'estate che sta per cominciare
LEGGI TUTTO
I migliori ristoranti d'Europa: la classifica Top 100+ 2021
Articolo

I migliori ristoranti d'Europa: la classifica Top 100+ 2021 premia l'Alchemist di Copenaghen

Svelata la classifica stilata ogni anno da Opinionated About Dining. L'Italia fa tris con la presenza di Franco Pepe, Diego Rossi e Corrado Assenza nelle top ten delle categorie Gourmet Casual e Cheap Eats
LEGGI TUTTO
Moda plant based: dai nuovi tessuti alla pelle vegetale realizzata con scarti alimentari
Articolo

La moda cambia pelle col cibo: dallo spreco alimentare ai nuovi materiali

Pelle di fungo, borse ottenute dagli scarti di mela, sneakers vegane e oggetti di design sostenibili: ecco la nuova frontiera dell'economia circolare, tra food e moda
LEGGI TUTTO
Guida Pane e Panettieri 2022 del Gambero Rosso
Articolo

I migliori panificatori d'Italia secondo il Gambero Rosso

Presentata la Guida Pane e Panettieri d’Italia 2022 del Gambero Rosso: scopri tutti gli indirizzi premiati con Tre Pani, il massimo riconoscimento
LEGGI TUTTO