News & Trends

Picnic gourmet: le esperienze all'aperto da provare questa estate
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Tendenza picnic: 9 esperienze gourmet all’aperto da provare quest’estate

Un po' per piacere e un po' per esigenza, la calda stagione vede protagoniste le proposte open air: dal picnic in barca al giro in Vespa con cestino, al pranzo al sacco sulle Dolomiti, ecco quali non perdere.
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Ristoranti Stellati Michelin
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Qual è la città al mondo con più stelle Michelin?

Sai qual è la città che detiene il maggior numero di stelle Michelin al mondo? Con oltre 200 ristoranti stellati Michelin, questa città detiene il titolo da 13 anni. Inoltre, scopri le cinque migliori città del mondo con ristoranti stellati Michelin.
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Taste Dining Festival 2020 Milano
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Taste Dining Festival: a Milano, l’esperienza gourmet arriva a casa

Un'edizione speciale di Taste Festival è di scena fino al 31 luglio: 20 tra i più importanti ristoranti di Milano hanno creato menu ad hoc che vengono consegnati a domicilio.
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La ripartenza dell'ospitalità
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La ripartenza dell’ospitalità: hotel e relais puntano su sostenibilità e territorio

Nuovi modelli di accoglienza, ristoranti di hotel che scommettono sull'intimità, dimore che puntano su esperienze immersive: ecco come il mondo dell'ospitalità sta affrontando la ripresa.
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Takeshi Iwai
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Novità e trasferimenti: il bollettino chef dell’estate 2020

Se a Milano Takeshi Iwai approda all'Aalto Part Of Iyo e Viviana Varese inaugura un nuovo format open air, in Sicilia sbarca Giancarlo Perbellini e Pino Cuttaia apre Uovodiseppia Mare. Scoprite tutte le news dal mondo degli chef.
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Cibo asiatico
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Rumori lenti e ripetuti mentre si mangia: ecco cos’è l’ASMR cibo

L'ASMR cibo è ormai una tendenza. Ascoltare rumori amplificati di persone che mangiano diversi tipi di cibo (sushi, fritti e non solo) è un trend da conoscere!
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Mauro Colagreco menu
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Il menu lunare del Mirazur, la svolta biodinamica di Mauro Colagreco

Lo chef Mauro Colagreco ha svelato nei dettagli il nuovo menu di Mirazur "Lunar Menu" basato sul ciclo lunare e sulla coltivazione biodinamica.
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Illustrazione con donna chef, un metro, un diario, una mascherina chirurgica
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7 ristoranti in 7 giorni, il racconto del ritorno alla normalità o quasi

Holly Cole, la nostra intrepida giornalista, ha provato sette ristoranti in sette giorni e ci ha raccontato impressioni ed emozioni nel ritornare alla "normale" vita sociale.
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Erbe aromatiche e aglio
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Franceschetta58 torna a Milano insieme a 28 Posti: ecco il menu delivery

Su MyMenu potrete ordinare il menù delivery di Franceschetta 58 in collaborazione con 28 Posti. Portate stellate e la comodità di casa vostra.
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Il kit di make away di Bu:r di Eugenio Boer a Milano
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Non chiamatelo take away, il make away è la nuova tendenza delle consegne a domicilio

Il take away è il modo per intendere il cibo, fatto e finito, impacchettato per essere consumato a casa. Il make away, invece, è il cibo parzialmente cucinato che va terminato proprio a casa per preservare al meglio l'esperienza di gusto del piatto.
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Uno degli attivisti fotografati di Pablo Albarenga
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Le storie e i volti degli attivisti del Sud America vincono il Sony World Photography Award 2020

Pablo Albarenga è il vincitore del Sony World Photography Award 2020. Il suo progetto "Seeds of Resistance" ovvero semi di resistenza racconta le storie e i volti degli attivisti dell'Amazzonia.
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La sala di Allard a Parigi
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Alain Ducasse: "Ecco il mio sistema di areazione a prova di virus"

Alain Ducasse ha fatto installare nel suo ristoranti di Parigi, Allard, un sistema di areazione a prova di Coronavirus. Ecco come funziona.
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I migliori ristoranti d'Europa per la classifica Top 100+
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I migliori ristoranti d'Europa: la classifica Top 100+ premia Diego Rossi e Franco Pepe

Svelata la classifica stilata ogni anno da Opinionated About Dining. L'Italia trionfa: Trippa miglior "Gourmet Casual" e Pepe in Grani al primo posto nella categoria "Cheap Eats".
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