Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

News & Trends

Come generare ricette con ChatGPT
Articolo

E se ChatGPT diventasse il tuo braccio destro in cucina?

Abbiamo messo alla prova l'intelligenza artificiale di ChatGPT e generato quattro ricette che puoi replicare, partendo dal riutilizzo di scarti di cucina fino a idee su come usare quel che hai in frigo o esplorare un certo tipo di cucina. E c'è persino il Bot Adrià!
leggi tutto
The Bear stagione 2
Articolo

The Bear Stagione 2: tutto quello che devi sapere

Una delle migliori serie del 2022 tornerà per la seconda stagione in estate. Ecco le anticipazioni di cosa dobbiamo aspettarci
LEGGI TUTTO
I consigli per mangiare da soli al ristorante: la guida definitiva
Articolo

I consigli per mangiare da soli al ristorante: la guida definitiva

Da "fine dining" a "solo dining" è un attimo: i nostri suggerimenti per vivere al meglio l'esperienza gastronomica in solitaria
LEGGI TUTTO
No show carte di credito Roma
Articolo

FDL+ Come salvarsi dal no show: a Roma la crociata dei ristoratori a colpi di carta di credito

Dai fine dining alle trattorie, a Roma la prenotazione lasciando la carta di credito è diventata una necessaria prassi per i ristoratori: scopri il perché e i numeri del fenomeno
LEGGI TUTTO
cena fuori ristorante
Articolo

Cresce del 47% la spesa degli italiani per il fine dining. E adesso a cena si esce il lunedì

Cresce il trend dell’esperienza culinaria fuori casa, gli italiani spendono il 35% in più per mangiare fuori.
LEGGI TUTTO
La nuova stalla de La Fiorida, l'unico agriturismo "stellato" d'Italia
Articolo

Un altro mondo è possibile: la nuova stalla "stellata" de La Fiorida

Alla scoperta di uno degli allevamenti più all'avanguardia del mondo: è il chilometro (sotto)zero del ristorante La Preséf in Valtellina, l'unico agriturismo d'Italia stellato Michelin
LEGGI TUTTO
Il cambiamento climatico attraverso gli occhi e la voce degli chef
Articolo

Il cambiamento climatico attraverso gli occhi e la voce degli chef

Appelli, documentazioni e persino creazioni gastronomiche a tema: ecco come la questione climatica viene vissuta e raccontata dal mondo della cucina
LEGGI TUTTO
Tendenza alcol free: i migliori pairing di drink analcolici al mondo
Articolo

Tendenza alcol free: i migliori ristoranti nel mondo dove mangiare "analcolico"

Quali sono i ristoranti che propongono i migliori percorsi in abbinamento a bevande alcol free? Scopri la nostra lista
LEGGI TUTTO
Dietro le quinte di Chefs's Table Pizza: intervista a Franco Pepe
Articolo

FDL+ Le albicocche incollate e 20 giorni in 50 minuti: Franco Pepe racconta il dietro le quinte di Chef’s Table Pizza

Tutto quello che dovete sapere sulla serie Netflix che ha cambiato il modo di raccontare il cibo. Le immagini delle riprese e l'intervista al fuoriclasse della pizza di "Pepe in Grani"
LEGGI TUTTO