Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

News & Trends

Caro bollette e ristorazione: l'aumento del costo dell'energia cifre a confronto tra 2021 e 2022
Articolo

FDL+ Costi dell'energia su del 400%: i ristoratori ci mostrano le bollette shock

La nostra inchiesta sul caro bollette: ristoranti, pizzerie e cocktail bar si confrontano sulle spese energetiche
LEGGI TUTTO
cena fuori ristorante
Articolo

Cresce del 47% la spesa degli italiani per il fine dining. E adesso a cena si esce il lunedì

Cresce il trend dell’esperienza culinaria fuori casa, gli italiani spendono il 35% in più per mangiare fuori.
LEGGI TUTTO
Giornata Internazionale della Consapevolezza sugli Sprechi e le Perdite Alimentare 2022: cosa fare
Articolo

Giornata contro lo spreco alimentare: cosa possiamo fare per contribuire alla causa

Dalle app a tema alle ricette anti-spreco, dalle iniziative speciali ai progetti per sensibilizzare alla consapevolezza alimentare
LEGGI TUTTO
Chef's Table Pizza: gli eredi di Gabriele Bonci
Articolo

Generazione Bonci: la voce dei discepoli del protagonista di Chef’s Table Pizza

Racconti e ricordi di pizzaioli, ma anche di chef e panificatori, a cui il maestro di Pizzarium ha cambiando per sempre la visione della cucina
LEGGI TUTTO
Dietro le quinte di Chefs's Table Pizza: intervista a Franco Pepe
Articolo

FDL+ Le albicocche incollate e 20 giorni in 50 minuti: Franco Pepe racconta il dietro le quinte di Chef’s Table Pizza

Tutto quello che dovete sapere sulla serie Netflix che ha cambiato il modo di raccontare il cibo. Le immagini delle riprese e l'intervista al fuoriclasse della pizza di "Pepe in Grani"
LEGGI TUTTO
La nuova stalla de La Fiorida, l'unico agriturismo "stellato" d'Italia
Articolo

Un altro mondo è possibile: la nuova stalla "stellata" de La Fiorida

Alla scoperta di uno degli allevamenti più all'avanguardia del mondo: è il chilometro (sotto)zero del ristorante La Preséf in Valtellina, l'unico agriturismo d'Italia stellato Michelin
LEGGI TUTTO
Il cambiamento climatico attraverso gli occhi e la voce degli chef
Articolo

Il cambiamento climatico attraverso gli occhi e la voce degli chef

Appelli, documentazioni e persino creazioni gastronomiche a tema: ecco come la questione climatica viene vissuta e raccontata dal mondo della cucina
LEGGI TUTTO
Tendenza alcol free: i migliori pairing di drink analcolici al mondo
Articolo

Tendenza alcol free: i migliori ristoranti nel mondo dove mangiare "analcolico"

Quali sono i ristoranti che propongono i migliori percorsi in abbinamento a bevande alcol free? Scopri la nostra lista
LEGGI TUTTO
Enrico Derflingher: la ricetta della Crema di Limone nata per Carlo III e i piatti preferiti della Regina Elisabetta II
Articolo

Lo chef italiano della Royal Family: “I miei ricordi a corte e la ricetta della Crema di Limone che conquistò Carlo III"

Dalle abitudini alimentari di Carlo III ai piatti preferiti della Regina Elisabetta II fino alle foto dei biglietti firmati da Diana e William: la famiglia reale raccontata da chef Enrico Derflingher
LEGGI TUTTO