News & Trends

Asta vini Enoteca Pinchiorri
Articolo

L'asta dell'Enoteca Pinchiorri fa il botto: tre rossi da leggenda sbancano Londra

Successo strepitoso da Zachys per l'incanto di 2500 bottiglie collezionate in oltre 50 anni da Giorgio Pinchiorri: superata di gran lunga la base d'asta totale stimata di 2 milioni di dollari
READ MORE
Pumpkin Book
Articolo

Un viaggio dall'Italia all'India per riscoprire gli ingredienti dimenticati

Da un vecchio libro di cucina scovato da uno studente trapiantato a Milano all'epifania firmata Massimo Bottura: così un designer e uno chef indiani hanno intrapreso la missione culturale per trovare, cucinare e resuscitare gli ingredienti della biodiversità indiana.
READ MORE
The Porcelain Room - Fondazione Prada
Articolo

The Porcelain Room, alla Fondazione Prada piatti, vassoi e zuppiere sono opere d'arte

A Milano fino al 10 gennaio 2021 alla Fondazione Prada in mostra le più pregiate porcellane cinesi, per un racconto tra artigianato e storia.
LEGGI TUTTO
Davide Malizia
Articolo

L'Italia vince il Sucre d'Or 2020: il "Miglior artista al mondo dello zucchero" è Davide Malizia

È la prima volta che l'Italia conquista il Sucre d'Or aggiudicandosi il prestigioso titolo che in passato ha incoronato grandi maestri pasticcieri francesi.
LEGGI TUTTO
Behind Three Stars
Articolo

Angelo Ferrillo e Sara Rossatelli: "Nelle nostre foto il lato inedito dei tre stelle Michelin"

"Behind Three Stars" è un reportage dedicato agli 11 chef tre stelle Michelin italiani, che dal 17 settembre diventerà una mostra. La nostra intervista agli autori, che ci hanno raccontano i dietro le quinte del lavoro.
LEGGI TUTTO
Davide Oldani, Antonia Klugmann e Lorenzo Cogo per Fine Dining Lovers
Articolo

Cosa ti aspetti dalla ripartenza? Le speranze e gli obiettivi di chef Klugmann, Oldani e Cogo

Dopo il lockdown, il mondo della ristorazione è alle prese con la ripartenza. Tra nuove regole, aspettative e speranze ecco cosa si immaginano dai prossimi mesi tre grandi nomi della cucina Antonia Klugmann, Davide Oldani e Lorenzo Cogo.
LEGGI TUTTO
Ribs alla griglia su tavolo
Articolo

I nuovi episodi di Chef’s Table BBQ su Netflix tra fuoco, pazienza e tradizione

Un viaggio suggestivo attraverso le diverse interpretazioni della cottura alla griglia: scoprite i nuovi episodi di Chef’s Table BBQ.
LEGGI TUTTO
Novità e trasferimenti chef - Settembre 2020
Articolo

Novità e trasferimenti: il bollettino chef di fine estate

La Mantia e Attimi by Heinz Beck a Milano annunciano la chiusura, ma ci sono anche le nuove aperture: dal relais di Roberto Conti in Lomellina alla Gastronomi(a)tipica di Rambaldi a Torino. Scopri tutte le news.
LEGGI TUTTO
Fingerfood - Paolo Cappuccio
Articolo

I libri di cucina e le pubblicazioni food da non perdere a settembre 2020

Dal volume dedicato ai tristellati ai raffinati finger food di Paolo Cappuccio, ecco le uscite enogastronomiche in libreria.
LEGGI TUTTO
Carlo Cracco
Articolo

Tutti i libri di Carlo Cracco: viaggio nel mondo dello chef stellato

Non solo televisione. Uno degli chef più amati e conosciuti, fuori e dentro i confini nazionali, vanta una grande produzione editoriale. Venite a scoprire tutti i volumi firmati da Cracco.
LEGGI TUTTO
Cristina Bowerman Corsi Online su Airbnb
Articolo

Lo chef stellato arriva (virtualmente) a casa: i nuovi corsi di cucina online di Airbnb

La nota piattaforma lancia le Cooking Online Experiences: lezioni di cucina virtuali con stellati di tutto il mondo. Da Cristina Bowerman a Soo Ahn, da Gaetano Trovato a Marc Favier, ecco gli chef con cui potete interagire.
LEGGI TUTTO
Gelato: le tendenze e i gusti dell'estate 2020
Articolo

Gelato, tutte le tendenze (e i nuovi gusti) dell'estate 2020

Dall'inedito "gelato barricato" di Stefano Guizzetti al digeribile "dolce freddo" di Anna Sartori, sino alle declinazioni del cioccolato e alle nuove proposte di Paolo Brunelli. Tornano gusti e tendenze vintage, a partire dalla coppa gelato, regina dell'estate.
LEGGI TUTTO
Dieta vegana
Articolo

E tu diventeresti vegano per un mese in cambio di 2500 dollari?

Il sito americano VeganLiftz cerca tre onnivori disposti ad accettare la sfida di diventare vegani per un mese in cambio di soldi. Tu accetteresti la sfida?
READ MORE