Archive Articles

Articoli FDL+
Listing content
Intervista Bruno Goussault
Articolo
FDL+ Tutti i segreti della cottura sous-vide svelati dal suo inventore, Bruno Goussault
Tutto quello che dovete sapere sul sottovuoto, i trucchi e segreti. La nostra intervista a Bruno Goussault
Dietro le quinte di Why Waste?
Articolo
FDL+ Dietro le quinte di Why Waste? con Massimo Bottura
Vieni insieme a noi nel backstage della videoserie Why Waste? su Fine Dining Lovers con Massimo Bottura e il suo team.
I cocktail dell'estate 2021: la guida definitiva
Articolo
FDL+ I cocktail dell'estate 2021: la guida definitiva
Tutto quello che devi sapere sui drink estivi: dalle ricette dei classici da fare a casa ai consigli dei bartender, dalle tendenze ai signature cocktail di stagione
La brigata di Alinea
Articolo
FDL+ Ristoranti e pandemia: i momenti che hanno segnato un’epoca
Ripercorriamo l'ultimo (difficile) anno nei ristoranti fine dining di tutto il mondo: ecco le iniziative che hanno segnato il 2020 cambiando per sempre la gastronomia
Ristoranti con tavoli all'aperto a Torino
Articolo
FDL+ Mangiare all'aperto a Torino: gli indirizzi da non perdere
La nostra selezione di ristoranti con tavoli all'aperto all'ombra della Mole. Tra indirizzi storici e novità, ecco dehors stellati, cortili, giardini e terrazze
Cucina giapponese - Nobu
Articolo
FDL+ Italia - Giappone andata e ritorno: il prontuario gastronomico per un viaggio tra le mura di casa
Libri, design per la tavola, utensili e persino dessert: la vostra fame di atmosfere e sapori nipponici sarà finalmente appagata.
Tencitt Milano
Articolo
FDL+ Il Tencitt a Milano, lo speakeasy "scoperto" da Stanley Tucci
La serie della CNN "Stanley Tucci: searching for Italy" ha fatto tappa a Milano. E, tra cotoletta e pizzoccheri, punta i riflettori su un nuovo intrigante indirizzo.
Riserva San Massimo
Articolo
FDL+ Salvati da un clic: così il commercio online ha tenuto a galla i produttori
A dodici mesi dal primo lockdown artigiani e aziende nostrane raccontano come si sono reinventati dopo l'arrivo della pandemia, tra progetti portati a termine e difficoltà trasformate in opportunità
Ilaria Puddu
Articolo
FDL+ Ilaria Puddu, la Re Mida dei locali di tendenza: "Io, ragazza ribelle che sogna il futuro"
A tu per tu con la giovane imprenditrice, ideatrice di format gastronomici di successo: da Marghe a Giolina, da Gelsomina a Crocca. Scopri la storia e i consigli della "food startupper" più famosa di Milano.