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Antonino Cannavacciuolo
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FDL+ Cannavacciuolo: tutto quello che dovete sapere sui suoi ristoranti (e sulle stelle Michelin)
Antonino Cannavacciuolo è uno degli chef più conosciuti e amati dal grande pubblico, complice il successo dei programmi tv che lo hanno visto protagonista. Il nostro approfondimento sui ristoranti e sui piatti del celebre chef campano, nuovo 3 stelle Michelin.
Pop up store di Natale a Milano: i temporary shop dove comprare i regali di Natale food
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FDL+ Milano si prepara al Natale: tutti i pop up che devi conoscere per il tuo shopping goloso
Ecco dove comprare panettoni, ma anche bottiglie e dolci d'autore: gli indirizzi temporanei da non perdere, tra acquisti, degustazioni e micro eventi
Ristoranti a Milano: le nuove aperture dell’autunno 2022
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FDL+ Autunno da gustare: tutte le nuove aperture da provare a Milano
Dal ristorante di Niedekofler al Pastificio del Ratanà: ecco tutti i nuovi indirizzi da provare nel capoluogo meneghino
Dalle pizzerie alle botteghe, le aperture degli ultimi mesi a Roma sono tentazioni gastronomiche
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FDL+ Roma abbraccia l'autunno: scopri le nuove aperture nella capitale
Dalle pizzerie alle botteghe passando per le cicchetterie, scopri l'elenco delle nuove location da provare e da non perdere a Roma nell'autunno 2022
Tipi di zucca
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FDL+ Diverse varietà di zucca e le loro caratteristiche
La zucca è uno degli ingredienti autunnali più amati: scopri quanti tipi diversi di zucca esistono, le loro caratteristiche e come cucinarli.
I Cerea a Milano: dal casual dining alla pasticceria temporary
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FDL+ Bergamo chiama Milano: i Cerea arrivano in città con un casual dining e una pasticceria temporary
Gli chef tre stelle Michelin scommettono su Milano: dopo il casual dining di City Life, arriva il temporary shop dolce
Aperitivo in vigna: gli indirizzi da non perdere
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FDL+ Aperitivi in vigna: i migliori indirizzi dove godersi tutto il bello (e il buono) dell'autunno
L'ottobrata vien bevendo: la nostra selezione di cantine e cascine per una degustazione di vino che profuma di natura e di campagna
VWabi Restaurant, la nuova cucina asiatica a Milano tra sapori audaci e sake
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FDL+ Wabi Restaurant, la nuova cucina asiatica a Milano tra sapori audaci e sake
Non il solito sushi restaurant, ma una location che incarna lo spirito contemporaneo, tra specialità robata e selezione di sake proposti in abbinamento: scopri menu e recensione di Wabi a Milano
Novità e trasferimenti chef autunno 2022
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FDL+ Novità e trasferimenti: il bollettino chef dell’autunno 2022
Facciamo il punto sulle novità di stagione. Autunno caldo, soprattutto in Piemonte: da Davide Scabin Ristorante Carignano a Lorenzo Careggio alla Rocca di Arignano
Intervista a Alessandra Veronesi: come si diventa sommelier
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FDL+ Come si diventa sommelier? La ricetta fatta di curiosità e passione firmata Alessandra Veronesi
Scopri tutti i segreti della professione, i pregiudizi e i falsi miti raccontati dalla sommelier in forza come wine director nel Gruppo Enrico Bartolini
Caro bollette e ristorazione: l'aumento del costo dell'energia cifre a confronto tra 2021 e 2022
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FDL+ Costi dell'energia su del 400%: i ristoratori ci mostrano le bollette shock
La nostra inchiesta sul caro bollette: ristoranti, pizzerie e cocktail bar si confrontano sulle spese energetiche
Guida Street Food 2023 del Gambero Rosso: tutti i premi
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FDL+ I migliori street food d'Italia secondo il Gambero Rosso
Presentata la Guida Street Food 2023 del Gambero Rosso: regione per regione, ecco i nuovi indirizzi da non perdere
ricette con zucchine trombetta
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FDL+ Zucchine trombetta: ricette facili e appetitose
Come cucinare questi ortaggi tipici della cucina ligure? Scoprite le nostre ricette preferite.
Le sagre e gli eventi food da non perdere nell'autunno 2022
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FDL+ Dove si mangia? Gli eventi food da non perdere questo autunno
Vino, castagne, funghi, anguilla, mele, tartufo e tanto altro: scopri le migliori sagre che celebrano i sapori dell'autunno 2022
Dietro le quinte di Chefs's Table Pizza: intervista a Franco Pepe
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FDL+ Le albicocche incollate e 20 giorni in 50 minuti: Franco Pepe racconta il dietro le quinte di Chef’s Table Pizza
Tutto quello che dovete sapere sulla serie Netflix che ha cambiato il modo di raccontare il cibo. Le immagini delle riprese e l'intervista al fuoriclasse della pizza di "Pepe in Grani"
piatti tipici piemontesi - vitello tonnato
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FDL+ Cosa mangiare in Piemonte: 10 piatti tipici
La cucina piemontese è ricca di prodotti tipici e piatti ricercati. Scopri i 10 piatti da non perdere in Piemonte, dal primo al dolce.
Un giorno da vignaiolo: dove andare a vendemmiare
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FDL+ L'autunno sta arrivando. Ecco dove andare a vendemmiare
L'esperienza della vendemmia da vivere in prima persona è una felice realtà. Scopri dove e quando andare a raccogliere l'uva tra i filari
50 Top Pizza World 2022 lista
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FDL+ Francesco Martucci si conferma re della pizza nel mondo
50 Top Pizza ha svelato la lista delle 50 migliori pizzerie del mondo per il 2022: in cima alla classifica ancora I Masanielli di Martucci, a pari merito con Una Pizza Napoletana a New York
Arselle
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FDL+ Cosa sono le arselle e come cucinarle
Le arselle sono piccoli molluschi commestibili simili per sapore alle vongole: scopri le loro caratteristiche e le ricette per gustarle nel modo giusto.
ginseng - Fine Dining Lovers
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FDL+ Ginseng: a cosa serve e come usare la radice dalle mille proprietà
Tutto sulla la famosa radice arrivata dall’oriente e impiegata da secoli nella medicina cinese: curiosità, proprietà e usi in cucina.
Luca Abbruzzino
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FDL+ Da Abbruzzino ai nuovi format, Lamezia Terme è la nuova destinazione gourmet
Dalla cucina gourmet alle proposte smart, la ristorazione della città calabrese è in gran fermento.
Le migliori carbonare di Roma in 10 indirizzi
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FDL+ Mangiare la carbonara a Roma: 10 ristoranti da non perdere
Uova, guanciale e tradizione: scopri i 10 migliori indirizzi a Roma dove gustare una carbonara preparata a regola d'arte
Matrimonio Pellegrini-Giunta: il menu raccontato dallo chef Giorgio Schifferegger
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FDL+ Giorgio Schifferegger: “Vi racconto il menu del matrimonio di Federica Pellegrini e Matteo Giunta”
La nostra intervista all'executive chef del JW Marriott Venice Resort and Spa, che ha firmato il menu del matrimonio vip dell'estate
Ristoranti Cinesi a Roma: 10 indirizzi per conoscere l’autentica cucina del Dragone
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FDL+ Ristoranti cinesi a Roma: 10 indirizzi per conoscere l’autentica cucina del Dragone
Dove mangiare cinese a Roma? Scopri la selezione di Fine Dining Lovers dei 10 migliori ristoranti di cucina cinese nella capitale
Chef's Table: Pizza, Franco Pepe e Gabriele Bonci su Netflix
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FDL+ Franco Pepe e Gabriele Bonci protagonisti di Chef's Table su Netflix
Una nuova stagione della docu-serie a tema culinario sta per cominciare. Focus sul mondo dei lievitati con sei protagonisti in tutto il mondo: scopri i dettagli
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FDL+ 10 ristoranti + 1 per riscoprire i colli di Bologna
Dove mangiare sui colli bolognesi? Tra tagliatelle al ragù e hamburger artigianali, tra tortellini e nuove proposte fine dining, ecco i migliori ristoranti fuori Bologna
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FDL+ Mangiare bene al Duomo entro i 25 euro? Ecco dove
Sembra strano, ma mangiare low cost (e bene) in zona Duomo a Milano si può: ecco una lista di indirizzi per mangiare bene entro i 25 euro nel cuore di Milano
conserve
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FDL+ Conserve d’estate: come fare sottoli, sottaceti e tanto altro
Scoprite tutti i modi per conservare gli ingredienti estivi sottolio, sottaceto e sotto sale.
I migliori street food a Milano: 10 indirizzi da non perdere
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FDL+ Street food a Milano: 10 indirizzi da non perdere
Dall'hamburger al bao, dalla pizza a portafoglio ai ravioli cinesi: scopri i nostri indirizzi preferiti per il cibo di strada a Milano
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FDL+ Destinazione Puglia: 8 masserie da non perdere, tra cibo e natura
Dal Gargano al Salento, le masserie gourmet dove godersi l'estate tra sapori della tradizione rivisitati, ingredienti a chilometro zero, natura e relax
Ristoranti aperti agosto 2022
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FDL+ Ristoranti aperti ad agosto: la guida per Milano, Roma e Bologna
Restate in città? Ecco una guida salvavita con i ristoranti aperti ad agosto a Milano, Roma e Bologna
Pani regionali italiani
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FDL+ Diverse varietà di pane tipico italiano
A ogni regione il suo pane tipico: dalla michetta milanese al pane carasau dalla Sardegna. Scopri quali sono i principali pani regionali italiani.
Donne e ristorazione: le brigate al femminile che devi conoscere
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FDL+ Femminile plurale: le brigate di sole donne che devi conoscere
Per una scelta specifica o per un caso fortuito, per una legge d'attrazione naturale o per un riscatto sociale: ecco come nascono alcuni team di ristoranti tutti al femminile
infografica tipologie di mozzarella fresca
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FDL+ Quanti formati di mozzarella esistono?
Quanti tipi di mozzarella esistono? Scopri di più sui diversi formati di mozzarella e il modo migliore di gustare ciascuno di essi in cucina.
IO Luigi Taglienti: il nuovo ristorante dello chef a Piacenza
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FDL+ Luigi Taglienti: “Vi presento IO, il mio nuovo ristorante soft gourmet a Piacenza”
Lo chef di origini liguri torna sulle scene e ci racconta il suo nuovo progetto nella città emiliana. Scopri tutti i dettagli
Søren Ledt and Rasus Kofoed , Geranium intervista
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FDL+ Rasmus Kofoed: "È la celebrazione di tutti noi” 
Chef Rasmus Kofoed domina la lista dei 50 migliori ristoranti del mondo con il suo Geranium a Copenaghen. Leggi le sue dichiarazioni a Fine Dining Lovers.
The World’s 50 Best Restaurants 2022: ristoranti italiani in lista
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FDL+ World's 50 Best Restaurants 2022: vincono l’arte e il savoir faire degli italiani
Un inatteso exploit italiano segna l'edizione 2022 dei World's 50 Best Restaurants: per la prima volta, ben due ristoranti della Penisola entrano nella top 10
vegani a milano
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FDL+ I fast food e le gastronomie vegetariane e vegane a Milano
Dove mangiare vegano e vegetariano a Milano? Scopri i nostri indirizzi di gastronomie e fast food con menu senza carne e derivati.
Ristoranti a Milano: le nuove aperture dell'estate 2022
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FDL+ Vento d'estate: dai ristoranti ai cocktail bar, tutte le nuove aperture da provare a Milano
C'è il locale nikkei e la bakery di Sandra Tasca, ma anche lo spazio dedicato alla cucina contemporanea di ispirazione regionale e la proposta che declina il club sandwich: scopri i nuovi indirizzi da non perdere
ristoranti da evitare consigli chef
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FDL+ Altolà al ristorante! I consigli degli chef per capire i posti da evitare
Il dibattito si accende su Reddit: dall'acquario alla moquette passando per il personale di sala, scopri i dettagli a cui fare attenzione secondo gli chef per scovare un cattivo ristorante al primo sguardo
Isola carcere di Gorgona - vini Frescobaldi
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FDL+ Gorgona, l'isola-penitenziario dove nasce il vino che profuma di libertà
Scopri il piccolo mondo del carcere sull'isola di Gorgona, in Toscana, dove i detenuti sono stipendiati dalla Frescobaldi e costruiscono così il loro ritorno alla vita reale
ventresca di tonno
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FDL+ Cos'è la ventresca di tonno e le migliori ricette
La ventresca è una delle parti più pregiate del tonno: scoprine le caratteristiche e come gustarla al meglio da fresca con le ricette di Fine Dining Lovers.
Borgo Pigneto
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FDL+ Estate Capitale: le novità da non perdere a Roma nel caldo 2022
Terrazze, pizzerie ma anche posti dove bere un buon bicchiere: scopri le nuove aperture dell'estate 2022 a Roma
La ricetta del baccalà mantecato di Daniel Canzian, entrato nella Confraternita del Baccalà Mantecato
Articolo
FDL+ Una ricetta da premio, anzi da Confraternita: il baccalà mantecato di Daniel Canzian
Lo chef del ristorante Daniel di Milano è il primo fuori dal nord-est a entrare nella Doganale Confraternita del Baccalà Mantecato. Scopri la sua ricetta per prepararlo a regola d'arte
bollito di agnello piatto basilicata
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FDL+ Cosa mangiare in Basilicata
Peperoni cruschi ma non solo: scopri i 7 piatti tipici della Basilicata da non perdere assolutamente. Dal pane ai dolci e molto altro!
Andrea Aprea Ristorante Milano
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FDL+ Andrea Aprea inaugura il suo ristorante a Milano: apre le porte il nuovo progetto gastronomico dello chef
Il 7 luglio apre il nuovo avamposto gastronomico firmato Aprea all'interno del Museo Etrusco, nel capoluogo lombardo: scopri i dettagli di una delle aperture più attese di quest'anno
Semi di chia
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FDL+ Tutte le proprietà dei semi di chia e come mangiarli
I semi di chia sono pieni di sostanze nutrienti e hanno moltissimi benefici per la salute. Scopri quali sono e come mangiarli in modo gustoso.
Villa Necchi alla Portalupa
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FDL+ Lomellina: 5 ristoranti da provare nella terra del riso
Dal talento di Antonio Danise al resort di chef Roberto Conti, fino all'eccellenza stellata di Enrico Gerli: scopri gli indirizzi imperdibili a poca distanza da Milano, Pavia e Novara.
Remulass
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FDL+ Remulass Milano, una cucina con le radici. In ogni senso possibile
Il nuovo progetto di ristorazione di Federica Fabi e Cesare Battisti del Ratanà con la chef Laura Santosuosso. 
Aperitivo in Liguria: gli indirizzi da provare nella Riviera di Ponente
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FDL+ Aperitivo in Liguria: i migliori indirizzi da provare nella Riviera di Ponente
Aperitivo al mare? Ecco gli indirizzi da non perdere nella Liguria di Ponente, da Varazze ad Alassio, da Finale Ligure a Sanremo
EL&N, il locale tutto rosa a Milano
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FDL+ "Pink is my new obsession": a Milano è arrivato EL&N, il locale tutto rosa super instagrammabile
Scopri com'è la caffetteria tutta rosa che ha fatto il giro del mondo e che ha appena aperto a Milano: le immagini e il menu
Picnic gourmet: le esperienze all'aperto da provare questa estate
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FDL+ Picnic Day: 11 esperienze gourmet all’aperto da provare quest’estate
Il 18 giugno è la Giornata Mondiale del Picnic. Dal fine dining a misura di barca al giro in Vespa con cestino sulle colline toscani, al pranzo al parco cittadino: ecco le proposte open air da non perdere
Mangiare in bocciofila a Milano: i ristoranti da non perdere
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FDL+ Alla scoperta dell'autentica "vecchia Milano": i migliori ristoranti nelle bocciofile meneghine
Gli indirizzi da non perdere per respirare l'atmosfera della "Vecchia Milano", tra un risotto e un tiro di bocce
Dove mangiare in stazione Termini a Roma
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FDL+ Presto che è tardi: dove mangiare in stazione Termini a Roma
Da uno snack veloce e un pasto più rilassato in attesa della partenza, scopri ristoranti e proposte food in stazione Termini a Roma
Intervista a Iginio Massari, il "Maestro dei Maestri"
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FDL+ Iginio Massari: “La pasticceria mi ha dato tutto quello che ho e forse anche più di quanto avrei immaginato”
Il passato, il presente e il futuro dell'arte dolce italiana: a tu per tu con il "Maestro dei Maestri"
come pastorizzare le uova
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FDL+ Come pastorizzare le uova in modo sicuro
Un processo di sanificazione importante per la nostra salute. I metodi più comuni per pastorizzare le uova in casa.
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FDL+ Ristoranti nell'Oltrepò, dove mangiare sulle colline pavesi
Non solo trattorie, ma anche alta cucina e proposte fusion nella terra dei grandi vini: ecco alcuni ristoranti dell'Oltrepò Pavese tutti da scoprire.
Tipi di farina
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FDL+ I principali tipi di farina e le loro caratteristiche
Esistono diversi tipi di farina: 00, 1, 2 e molti altri. Scopri quali sono le differenze tra tutte le tipologie, le caratteristiche e come usarle in cucina.
Ristoranti stellati dove mangiare con meno di 30 euro in Europa: la mappa dei più economici
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FDL+ Mangiare in un ristorante stellato con meno di 30 euro: la lista degli indirizzi più economici d'Europa
Vacanze in Europa? Scopri dove andare a mangiare (bene) spendendo poco. La top 10 degli stellati Michelin più convenienti
come usare gli scarti in cucina
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FDL+ Come non sprecare gli scarti di cibo
Gli scarti organici di cibo, non solo frutta e verdura, possono essere utilizzati in molti modi diversi per evitare sprechi: scopri quali sono.
Riso freddo - Fine Dining Lovers
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FDL+ Riso freddo: consigli e ricette per l’estate
Consigli e ricette per preparare il riso freddo in modo sempre diverso e appetitoso, per dare un tocco di freschezza alla tua estate in tavola.
I funghi freschi
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FDL+ Tutti i metodi di conservazione dei funghi freschi
Il regno dei funghi comprende moltissime specie (circa 100 mila specie), alcune commestibili ed altre no (le specie non commestibili hanno d
ricotta di mandorla
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FDL+ Ricotta di mandorla: cos’è e come fare a casa la ricotta vegan con due ingredienti
Scoprite come preparare la ricotta di mandorla vegan a casa con soli due ingredienti.
Tour del Renon - Bolzano
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FDL+ Scoprire l'Altopiano del Renon in sette tappe gastronomiche
Miele, fine dining, piatti tipici e gelato. Soprabolzano e le altre cittadine del Renon in un tour gourmet e naturalistico tutto da provare.
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FDL+ Catalogna, tutto sulla verdura autunnale
Questa tipologia di cicoria ha ottime proprietà e si può impiegare per realizzare molte ricette: della più semplici alle più creative.
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FDL+ 15 Prodotti tipici campani che vorreste subito sulla vostra tavola
Non solo mozzarella di Bufala Campana Dop e San Marzano: i prodotti tipici campani sono tanti e tutti particolari. Conoscetene 15 con noi.
Maritozzo con panna
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FDL+ 6 dolci tipici romani da conoscere (e amare!)
Maritozzi, crostata con le visciole, frappe e tanto altro: i dolci tipici romani sono irresistibili e tutti da provare.
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FDL+ Il galateo del tovagliolo: qual è la posizione corretta?
L'esperta Giorgia Fantin Borghi ci svela come apparecchiare la nostra tavola con praticità e armonia, posizionando il tovagliolo nel posto giusto.
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FDL+ I cocktail a base di vodka da conoscere
Dal Bloody Mary al Cosmopolitan ecco tutti i cocktail famosi con la vodka e quelli più creativi.
dolce giubileo platino regina elisabetta d'inghilterra
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FDL+ Agrumi, canditi e panna: ecco il dolce ufficiale per i 70 anni di regno della regina Elisabetta
La copywriter Jemma Melvin ha vinto il concorso per l'official pudding dei 70 anni di regno di Sua Maestà con una zuppa inglese al limone e amaretti. Scopri la ricetta per farla anche tu nella tua cucina!
Pizzerie: nuove aperture di primavera
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FDL+ Pizzerie da provare: tutte le news di primavera tra nuove aperture e format inediti
Dalla pizzeria di Denis Lovatel a Milano al bis di Massimiliano Prete con Sestogusto a Torino, ecco le nuove aperture più attese della bella stagione
tipi di coltelli
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FDL+ Tutti i principali coltelli da usare in cucina
A ogni preparazione il suo coltello. Scopri quali sono i principali tipi di coltelli da cucina, i loro nomi e come si utilizzano in modo corretto.
Storia della pizza
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FDL+ Chi ha inventato la pizza? Storia e origini
Chi ha inventato la pizza? Scopri di più sulla storia di questo simbolo italiano: dalla leggenda sulla prima pizza Margherita a quella napoletana.
50 Kalò Roma: la pizza di Ciro Salvo arriva nella Capitale
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FDL+ 50 Kalò Roma: la pizzeria di Ciro Salvo debutta nella Capitale
Il pluripremiato pizzaiolo partenopeo fa tris e apre un nuovo locale nella Città Eterna, dopo Napoli e Londra. Ecco come sarà
Riccardo Camanini: intervista allo chef del Lido 84 di Gardone Riviera
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FDL+ Riccardo Camanini: "La creatività è come una fetta di pane sui cui spalmare la marmellata... anzi, un piatto di pasta"
Dalla passione per la pasta alla gestione rilassata della sala, dai World's 50 Best Restaurants alla Guida Michelin: ecco che cosa ha raccontato lo chef di Lido 84 a Fine Dining Lovers
Cocktail bar con cucina a Milano: gli indirizzi da non perdere
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FDL+ L'appetito vien bevendo: i migliori cocktail bar con cucina a Milano
Dalla cucina gourmet alle proposte fusion, dalla pizza ai classici della tradizione... tutto in pairing con drink d'autore: scopri dove bere e mangiare bene all'ombra della Madonnina
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FDL+ Come abbinare lo Chardonnay in maniera impeccabile
Quali sono i cibi da abbinare allo Chardonnay? I nostri consigli e gli abbinamenti perfetti di uno dei vini più amati al mondo.
Aprile 2022 Nuove Regole Super Green Pass
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FDL+ Addio Green Pass: dal 1° maggio cambiano le regole per ristoranti, bar e alberghi
Scopri tutte le nuove regole in vigore dal 1° maggio. Stop al Green Pass per consumazioni e soggiorni, in via di definizione le norme riguardo le mascherine
Roma Grand Tour - 10 esperienze food
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FDL+ Roma Grand Tour: l’arte, la storia e la gastronomia della capitale in 10 food experience
Dalle Fettuccine Alfredo al gelato a forma di Colosseo passando per sale da tè d'altri tempi, cocktail bar esclusivi e ristoranti dove gustare i piatti più iconici: scopri le 10 food experience imperdibili per scoprire i lati più segreti e affascinanti di Roma
Ragu di capriolo
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FDL+ Tutti i modi per cucinare il capriolo
In salmì, in umido, alla cacciatora, alla griglia. Tutti i modi per cucinare il capriolo e renderlo tenero e succulento.
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FDL+ 10 drink alcolici e analcolici alla fragola
Cocktail analcolici con purea di fragola, ma anche a base di vodka alla fragola: scopri le migliori ricette di drink a base di fragola da provare.
I migliori ristoranti di carne al mondo: la classifica
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FDL+ Hawksmoor a Londra è il miglior ristorante di carne al mondo. Nella top 100 anche cinque italiani
Quali sono i migliori ristoranti di carne del mondo? Scopri la classifica stilata da World Best Steaks e i ristoranti italiani nella lista
Burgal, il burger vegano di Alain Ducasse
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FDL+ Alain Ducasse sceglie lo street food per lanciare il suo hamburger vegano
Alain Ducasse firma il suo burger plant-based e apre Burgal, un chiosco in piazza della Bastiglia a Parigi. Scopri di più!
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FDL+ Cucina kosher: ecco le 7 regole base del cibo 'kasherut'
La cucina kosher e cucina tradizionale ebraica non sono la stessa cosa: ecco una lista in 7 punti con le caratteristiche che deve avere il cibo kosher
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FDL+ Alla ricerca dell'autentico sake
Credi di sapere tutto, ma proprio tutto, sull'autentico sake giapponese? Ti sveliamo aneddoti e ti diciamo come servirlo.
Recensione Hekfan a Milano: cucina fine dining di Hong Kong
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FDL+ I sapori di Hong Kong in chiave fine dining: a Milano debutta il ristorante Hekfan
Nel cuore di Brera, un nuovo indirizzo tutto da scoprire per gli amanti dei sapori orientali
Stelle Michelin: a chi appartengono, agli chef o ai ristoranti?
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FDL+ Sono gli chef o i ristoranti a ottenere le stelle Michelin?
Le stelle Michelin si trasferiscono con gli chef, se questi se ne vanno? I ristoranti perdono stelle se subentra un nuovo chef? Ecco tutte le risposte che stavi aspettando
Hamburger di carne di leone
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FDL+ Sei pronto a mettere un hamburger di leone nel tuo piatto?
Una start-up londinese lancia la prima linea di carni coltivate in laboratorio ispirate agli animali della Savana. Scoprili tutti!