Archive Recipes

Ricette FDL+
Listing recipe
Ricetta
Una ricetta dello chef Federico Belluco del ristorante Makorè di Ferrara.
Ricetta
Una ricetta dello chef Stefano Sforza del ristorante Opera Ingegno e Creatività di Torino.
Ricetta
La ricetta di una delle più rappresentative pizza di Stefano Callegari, ideatore, tra le varie realtà, di Sforno e Trapizzino.
Ricetta
Enrico Bartolini, chef tre stelle Michelin con il suo omonimo ristorante al Mudec di Milano, firma tre ricette esclusive per i lettori registrati a FDL+.
Ricetta
Enrico Bartolini, chef tre stelle Michelin con il suo omonimo ristorante al Mudec di Milano, firma tre ricette esclusive per i lettori registrati a FDL+.
Ricetta
Enrico Bartolini, chef tre stelle Michelin con il suo omonimo ristorante al Mudec di Milano, firma tre ricette esclusive per i lettori registrati a FDL+.
Ricetta
Un piatto, realizzato dallo chef Federico Sgorbini del Lino di Pavia assieme ad Andrea Ribaldone, che rende omaggio all’Oltrepò Pavese, alla sua sto
Ricetta
Dalla drink list Sartorial di Ceresio 7, firmata dal Bar Manager Guglielmo Miriello, un cocktail dal tocco vintage e affum
Ricetta
Uno specchio ricoperto da una nuvola di cocco e decorato da alcuni proiettili di cioccolato.
Ricetta
Ricetta dello chef stellato Davide Oldani che reinterpreta in chiave gourmet il piatto più famoso d'Italia: gli spaghetti con salsa di pomodoro e basilico.
Ricetta
Un piatto autunnale a base di zucca e caffè della chef Viviana Varese del ristorante ViVa di Milano, una stella Michelin.
Ricetta
Come preparare l'autentico ragu napoletano, principe della cucina partenopea che sa di casa: ecco la ricetta d'autore dello chef Antonino Cannavacciuolo.
Ricetta
Una ricetta vegana dello chef Pietro Leemann (Joia, Milano) intitolata di Non Solo Pane. Una sfera di verdure adagiata in due salse diverse