15 Ristoranti fuori porta che dovreste assolutamente provare quest'anno

26 Settembre, 2014

KRÈSIOS (TELESE TERME - BENEVENTO)
Sicuramente non ci passerete per caso a Telese Terme, ma se avete in mente un tour campano o siete di qualche città vicina, una capatina dal talentuoso Giuseppe Iannotti non potete negarvela. La sua cucina ha conquistato le guide gastronomiche e il suo locale minimal e di design si adatta benissimo ai piatti dello chef. Guardate ad esempio Il guanciale di maiale nero casertano con verdure e frutta di stagione con popcorn e chip di cotica.

giuseppe iannotti guanciale

Per scoprire la sua ricerca che opera per sottrazioni guardate qui.

IL BAVAGLIANO (TERRASINI - PALERMO)
Ultima fermata in Sicilia: ci allontaniamo dai soliti centri abitati per arrivare a Terrasini (35 km da Palermo) da Giuseppe Costa. Nel suo Bavaglino dove lo chef reinterpreta lo street food siciliano, alleggerito come il Pane con lo Sfincione. Non solo street food: lo chef che ha lavorato con i grandi della ristorazione italiana (Heinz Beck e Carlo Cracco) propone anche queste splendide Nuvole di Cassata.

nuvole di cassata giuseppe costa

Qui la sua intervista.

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Valentino Cassanelli: "Gli stage in cucina? A quelli preferisco viaggiare"

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