Pop corn? Caramelle? Noccioline? Non siate banali. Il piacere di un buon film (magari a tema gastronomico) aumenta con un buon snack: il concetto di "buono", però, può variare molto. In Colombia durante i film si sgranocchiano formiche fritte. In Lituania si beve il kvas, bevanda fermentata di pane di segale, con menta o bacche.
Questa divertente infografica di Lemon.ly propone un viaggio nei cinema di tutto il mondo, passando per gusti e acquisti degli spettatori. Che in Spagna si accontentano dei semi di girasole, alle Barbados preferiscono gli spiedini di pesce, e a Taiwan si viziano con cosce di pollo e crema di fagioli. Buon appetito e buona visione!
Registrati a Fine Dining Lovers!
Crea un account per non perdere i nostri contenuti, tenerti sempre aggiornato e personalizzare il tuo feed in base agli argomenti che più ti interessano.
I due chef annunciano l'apertura all'interno di Villa San Martino: un nuovo capitolo che include la trattoria in un trullo e le camere dedicate all'ospitalità. Guarda le immagini
Tutti guardano Sanremo e tutti mangiano guardando Sanremo: scopri tutti i piatti ideali da preparare per gustarsi in compagnia la "settimana santa" davanti alla tv
Sushi d'autore, ma anche proposte vegane e brace: tra locali versatili e di design, ecco gli indirizzi che proveremo quest'anno nel capoluogo meneghino