I doveri e i divieti, le cose che si fanno così da anni e quindi non si cambiano per nessun motivo al mondo: sui falsi miti in cucina bisognerebbe aprire parentesi destinate a non chiudersi mai. Se per certi versi la cucina è un arte, alla base di una cottura o di una composizione c'è sempre la scienza; e quindi tiriamo in ballo proprio lei per dare una spiegazione a 4 miti in cucina che non sono così veri come vogliono farci credere.
L'olio nella pasta, il microonde che distrugge i nutrienti, la carne cruda e il pane che diventa secco a contatto con l'aria: qui sotto approfondiremo in maniera il più esaustiva possibile il perché non sempre tecniche e trasformazioni sono come ce le hanno raccontate fino a questo momento.
Scoprite perché l'olio non è mai la scelta migliore se non si vuoler far attaccare la pasta, o perchè il vero nemico del pane morbido è l'umidità.
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IL MICROONDE
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L'OLIO NELLA PASTA
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IL PANE SI SECCA
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LA CARNE DI MAIALE
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