Credo in un solo cibo: uno, fresco, stagionale e lavorato
Era il 2015 quando, in Good Food, Csaba dalla Zorza metteva nero su bianco questo credo alimentare. Ora la pubblicazione di Honestly Good (320 pagine, Guido Tommaso Editore) porta a ideale compimento un percorso che ha portato l'autrice - scrittrice, blogger, conduttrice televisiva - a sviluppare negli anni una cucina che non si limiti ad essere buona, ma faccia anche bene all'equilibrio di corpo e mente.

Csaba propone 97 ricette divise in 9 capitoli. Si va da quello "detox", con ricette invero gustose come il Pollo al sesamo nero con verdure croccanti o la Sogliola al vapore con verdura e quinoa, al capitolo dedicato alle farine integrali, da quello sui cibi fermentati come kimchi o ginger beer al cibo di strada "sano", finendo ovviamente con i dolci come la Torta al cioccolato senza glutine o quella con miele e castagne.
Piatti che sono tutto tranne che punitivi, perfetti per l'inverno e per il nostro bisogno di essere confertati e trovare, quando si torna a casa la sera, una bella tavola apparecchiata e cibo preparato con amore.
Trovi Honestly Good a 34 euro qui.