Gli amanti dell'alta cucina questo indirizzo lo conoscono bene: Vun - Andrea Aprea.
Si tratta del ristorante all'interno del Park Hyatt di Milano, un elegante indirizzo a qualche passo dal Duomo che vanta due stelle Michelin. In cucina Andrea Aprea, lo chef di cui porta il nome.
Qui Andrea Aprea, affiancato dal sous chef Antonio Sena e da una brigata affiatata, dà quotidiana prova del suo talento cucinando per una clientela internazionale ed attenta al dettaglio.
Godiamoci allora alcuni splendidi scatti dei piatti realizzati dallo chef Andrea Aprea, direttamente dal menu del suo ristorante.
Chef Andrea Aprea | I piatti del VUN - Andrea Aprea
Caprese... Dolce Salato.

Fettuccia all'Uovo di Selva, Sarde, Lentischio, Burrata, Arachidi.

Baccalà, Pizzaiola disidratata, Olive verdi.

Seppia alla Diavola, Patata, Rafano, Cavolo acidulo.
Gianduia e lamponi.

Pesca, Cioccolato Bianco, Gelsomino, Evo.
Siete rimasti affascinati dalla cucina di Andrea Aprea? Non ci stupisce. Non resta che provare a realizzare un piatto dello chef. Qui la ricetta della sua pappa al pomodoro.
