La data è fissata: il 20 febbraio 2018 a Milano aprirà Kowa. All'interno del lussuoso hotel 5 stelle Fifty House, arriva il ristorante che si definisce pan-asiatico ideato da Andrea Reitano, giovane imprenditore di successo in quel di Londra. In cucina, l'Executive chef Jeff Tyler (che arriva da affermate realtà della City quali Roka, Zuma e Novikov) proporrà una cucina dichiaratamente fusion, ispirata soprattutto a Cina e Giappone.
Tyler porterà con sé i piatti più emblematici del suo repertorio: l'insalata di anatra, il merluzzo nero di miso, il carpaccio di foie gras al tonno e alcune portate che prevedono il manzo Wagyu. Accanto alla selezione di vini, Kowa avrà a disposizione un ampio elenco di sake. I prezzi si aggireranno tra i 50 e i 90 euro a persona.
Cosa: Kowa
Dove: all'interno del Fifty House, via Cellini 14 - Milano
Info: Sito
Segui FineDiningLovers anche su Facebook