Un nuovo indirizzo per gli amanti del gelato artigianale a Milano: in Corso Lodi, proprio di fronte Piazza Buozzi e il sempre amato Giannasi ha aperto ad aprile 2015 Apuà. Pccolo progetto di famiglia: a investire nel progetto due fratelli con la passione per le buone materie prime e con un occhio attento per gli accostamenti e le consistenze.
E la loro passione si vede dietro il bancone, mentre servono e spiegano la preparazione e gli ingredienti di ogni gelato. Fra i gusti alcuni grandi must e qualche sapore inedito: Cannolo Chantilly, Cioccolato di Modica, Cioccolato Rum e Arancio, Yogurt miele e noci, Cremino, Caramello salato, Pistacchio, Cantuccio Fiorentino e molto altro.
Attenzione incredibile ai gusti senza latte: non è scontato scovare un buon fiordilatte con latte vegetale, ma qui da Apuà lo trovate e vi verrà la tentazione anche di portarvelo a casa.
Da provare anche la piccola pasticceria e le macedonie con gelato per soluzioni più fresche.
Cosa Apuà
Dove Corso Lodi 19, Milano
Tel 02 8396 3311